취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 노트10+]꺼진화면에서 간편한 노트 쓰기 해보셨나요?

460 보기
화화
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~ 화화입니다.😀

오늘은 갤럭시노트의 좋은 사용자 경험중 하나인 "꺼진화면에서 간편한 노트쓰기"에 대해 얘기해볼까해요.^^  꺼진화면상태에서 S펜을 꺼내면 바로 메모를 할 수 있게 해주어 급할때 기록을 빨리할 수 있도록 해주는 아주 편리한 기능이죠. 나머지는 꺼진 화면에서 제가 직접 적은 이미지로 설명드릴게요.. (악필이지만.. 예쁘게 봐주셔요 ㅠㅠ)

이미지를 터치해서 보시길 권장드립니다. 글줄상태에서의 이미지는 깨져 보이네요 ㅠㅠ

읽으시느라 힘드셨죠 ㅠㅠ 

꺼진화면에서의 노트는 자동으로 삼성노트앱에 저장되기 때문에 급할때 쓰시고 다른 업무를 보셔도 되요~^^

꺼진화면에서 작성하신 내용은 알람으로 와요~

노트앱에 저장되어 있는 꺼진화면에서 간편노트 내용~^^

이상 꺼진화면에서의 간편노트의 소소한 경험기였어요.😀😀😀

삼맴여러분 항상 건강 조심하시고~ 
즐거운 하루 되세요^^

15 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
저보단 글씨를 잘 쓰시군요 ㅜㅜ
화화
갤럭시 A/J/노트
S펜으로 글씨를 잘쓰고 싶은데 마음만큼 잘 안되요 😀😀
Rock23
갤럭시 A/J/노트
좋아요!! 아주 좋은데요👍💘
화화
갤럭시 A/J/노트
아이코.. 고맙습니다~~ 😀😀😀
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 진짜 좋와요 크레이티브
화화
갤럭시 A/J/노트
네 갤럭시 노트가 저의 생활을 저의 업무를 바꿨습니다 ㅎㅎㅎ 인정! 👍🏻👍🏻
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
글씨 정말 잘 쓰시네요!!~👍
화화
갤럭시 A/J/노트
어이쿠 ㅠㅠ 잘봐주셔서 정말 고맙습니당 😆😆
화화
갤럭시 A/J/노트
과찬이셔요~ 😀😀 잘봐주셔서 고맙습니다~😀
november6752
갤럭시 A/J/노트
글씨잘쓰시네요😊
화화
갤럭시 A/J/노트
아이쿵~ 잘봐주셔서 고맙습니당^^😀😀😀
갤럭시 A/J/노트
노트9도 지난번에 업데이트 되면서 좋아졌습니다 😄
화화
갤럭시 A/J/노트
오, 꺼진화면 메모를 자주 사용하시는군요^^ 학구열에 불타는 메모내용 잘봤습니다^^
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

삼성노트 앱을 잘 사용해 주셔서 감사합니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리며, 더 발전하는 모습을 보여드리겠습니다.

감사합니다.

화화
갤럭시 A/J/노트
앗~ 안녕하세요~ 노트담당자님 반갑습니다~댓글 달아주셔서 감사해요~ 열심히 잘쓰고 있어요~^^ 😀😀😀 앞으로 삼성노트 많이 좋아질수 있게 부탁드리겠습니다^^