취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 모델명 유출!

566 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
8월에 출시 예정인 노트10 모델명이 유출됐습니다.
트리플 카메라를 탑재한 6.25인치와
쿼드 카메라를 탑재한 6.75인치로 출시된다고 합니다.
각각 4G와 5G로 출시됩니다.

- 트리플 카메라 6.25인치
4G: SM-N970
5G: SM-N971

- 쿼드 카메라 6.75인치
4G: SM-N975
5G: SM-N976

플랫모델이 나온다는 말도 있었는데 정확히 나올지는
아직까지는 모르겠네요.

출처:
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_note10_model_numbers_two_sizes-news-36521.php
9 댓글
남민준
갤럭시 노트
노트10도 왠지 기대가 되네요 😀
핫팩
갤럭시 노트
읭? 노트9이 6.4인치인데 작아졌네요?

조금은 작은 노트를 원했는데 나오면 좋겠네요
갤럭시 노트
개인적인 예상으로는 트리플카메라인 6.25인치가 S10e처럼 약간 스펙이 낮은 모델, 쿼드카메라 6.75인치가 플래그쉽 노트10이 아닐낀 생각합니다
갤럭시 노트
노트 사이즈가 점점갈수록 커지는게 아닌가요? 노트는 커야제맛인데;;
갤럭시 노트
베젤을 줄이면서 커지기 때문에 실제 폰 크기는 노트9와 비슷한 정도입니다.
S10 5G와 비슷한 크기일 것 같네요.
갤럭시 노트
갤러리에 맛있는사진 투척했습니다ㅎㅎ
페리
갤럭시 노트
7인치 기대했는데...아니네요..
512GB
갤럭시 노트
SM-N970N N973N N975N N977N 이렇게 나올줄 알았는데 아니군요 🤭🤭
갤럭시 노트
저도 그렇게 예상했는데 노트시리즈는 약간씩 다르게 가네요 🤔