취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 시리즈 TI1 업데이트

219 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 A/J/노트
드디어 업데이트가 배포가 되었네요.

• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용 
• 단말 보안 관련 안정화 코드 적용
 ※ One UI 2.5 업데이트 후 Samsung Pass 앱에 오류가 발생할 수 있으니, 업데이트 전 반드시 Samsung Pass 앱을 최신 버전으로 업그레이드 해주시기 바랍니다. 

Samsung Pass 앱에서 최신 버전 여부 확인 및 업데이트를 제공받을 수 있습니다. [설정 > 생체인식 및 보안 > Samsung Pass] • One UI 2.5 적용 및 다양한 새로운 기능 제공 Samsung DeX - DeX 무선 연결 지원. 

. Wi-Fi 다이렉트(미라캐스트 호환)를 이용하여 TV와 무선으로 연결. 

* 빠른 설정창 - DeX . 19년 이후 출시된 삼성 스마트 TV 사용 권장. - 다양한 화면 크기에 맞추어 사용자가 커스터마이즈 할 수 있도록 화면 크기 및 글자 크기 조정 옵션 지원. Wi-Fi - 주변 Wi-Fi 공유기의 품질 정보 확인이 가능한 경우, 매우 빠름 , 빠름, 보통, 느림으로 표시. 

* 이 기능은 "네트워크 품질 정보 표시" 에서 설정 가능. - 비밀번호가 설정된 Wi-Fi 공유기에 접속 시, 연락처에 저장되어 있고 이미 해당 공유기에 연결한 다른 사용자에게 Wi-Fi 라우터의 비밀번호를 요청하는 기능 추가.

* 비밀번호를 요청할 수 있는 경우, Wi-Fi 비밀번호 입력 화면에 "비밀번호 공유 요청" 버튼이 표시됩니다. Always On Display - Always On Display에 Bitmoji 스티커 지원. 삼성 키보드 - 키보드의 검색 기능에 Youtube 검색 기능 추가. - 가로모드에서 분할 키보드 지원. - 키보드 설정의 "입력 언어 관리"화면에 검색 기능을 추가하여, 추가/삭제하려는 언어를 쉽게 찾을 수 있도록 함. 카메라 - Pro Video 등 기능 강화(마이크 지향성, 히스토그램, 카메라 설정 [프로 동영상 크기] 메뉴 추가 등) 메시지 - 미리 설정된 SOS 메시지 연락처 중 한 명에게 전화를 거는 기능 추가. - SOS 위치 공유 메시지를 24시간 동안 30분마다 보내는 기능 추가 삼성 노트 - PDF 파일 불러오기 지원. - 텍스트 위에 손글씨를 추가할 수 있음. - 페이지 구분 및 페이지 번호 검색 기능 지원. 더 알아보기: https://doc.samsungmobile.com/SM-N976N/KTC/doc.html

보안패치는 9월1일자고 업데이트 하고 오겠습니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
DTI1/DTI1/DTI1
이네요..???

오류 수정한 DTI1/DTI1/DTI2 버전이 왜 아닌걸까요 ㄷㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어 아니네요. 다른분들은 DTI2로 끝나는 버전입니다.
서준님 버전 뭔가 잘못된듯 해요
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
여기도 TI1 입니다만😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기저대역 버전을 말하는겁니다.
통신 버전이요.
공지사항에 등록된 버전은 펌웨어 버전(빌드번호)입니다.
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
보니까 KT랑 유플은 기저대역이 DTI1 이네요..ㅎㅎ 이 말은 DTI1 개발할때 SKT 기기에서 오류가 발견되었다고 추측 할 수 있네요ㅎㅎ (자급제랑 나머지는 DTI2라서..)