취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트10+ 실기유출??

544 보기
너천재
옵션
갤럭시 노트

멤버스 여러분들은 노트10 디자인                          괜찮은거 같으신가요?
저는 전면 카메라가 조금 거슬릴것 같기도 하네요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

저는 사각디자인이 마음에들어서 완전 만족합니다 :)

S10때도 카메라 홀로 호불호가 많이 갈렷지만 100만대를 돌파했죠!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아마 그부분이 삼성측에서 막판까지 고민한 부분일겁니다😂
디자인 넘 멋지고 맘에 든답니다👍🥳👏💘

채택된 답변
koowoo
갤럭시 노트
노트는 좀 딱딱한 느낌이 더 잘 어울리는 것 같아서 각진건 괜찮긴 한데 화면이 계속 커지다보니 좀 많이 투박해 보이긴 하네요. 카메라는 개인적으로는 중앙보다 왼쪽에 있던게 더 나은거같은데 추세를 따르는 건지 모르겠네요. 전체적인 디자인은 역시나 s시리즈에서 변화가 없이 나오나봅니다. 물론 유출짤이 '사실이라면'이겠지만요ㅎ

채택된 답변
갤럭시 노트
저는 디자인 완전 만족이예요^^
8월까지 기다리는건...넘 힘들듯요 ^^;;

9 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트

저는 사각디자인이 마음에들어서 완전 만족합니다 :)

S10때도 카메라 홀로 호불호가 많이 갈렷지만 100만대를 돌파했죠!

너천재
갤럭시 노트
모서리 부분이 노트9부분보다 더욱 각져진것 같네요
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아마 그부분이 삼성측에서 막판까지 고민한 부분일겁니다😂
디자인 넘 멋지고 맘에 든답니다👍🥳👏💘
채택된 답변
koowoo
갤럭시 노트
노트는 좀 딱딱한 느낌이 더 잘 어울리는 것 같아서 각진건 괜찮긴 한데 화면이 계속 커지다보니 좀 많이 투박해 보이긴 하네요. 카메라는 개인적으로는 중앙보다 왼쪽에 있던게 더 나은거같은데 추세를 따르는 건지 모르겠네요. 전체적인 디자인은 역시나 s시리즈에서 변화가 없이 나오나봅니다. 물론 유출짤이 '사실이라면'이겠지만요ㅎ
채택된 답변
갤럭시 노트
저는 디자인 완전 만족이예요^^
8월까지 기다리는건...넘 힘들듯요 ^^;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
무게나 줄이면 좋겠어요.
갤럭시 노트
그래도 노치보단 훨씬 났습니다
pro-프로
갤럭시 노트
노트 10 은 어떤모습일지 궁금합니다!
(+모델 말고요)
몬모이
갤럭시 노트
전 생각보다 중앙홀이 너무 별로여서 놀랐네요..음...중앙은 진짜...