취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10+ 업데이트 질문합니다.!

205 보기
코핑
옵션
갤럭시 A/J/노트
소프트업데이트 할려고하는데 와이파이로만가능한가요??
군인이라서 업데이트 할려고해도 와이파이를 못켜서 업데이트를 할수가없습니다...

8 댓글
쥐니
갤럭시 A/J/노트
아무래도 용량이 크다보니 WIFI로 하는걸 권장드려요.

차라리 조금 기다리셨다가 휴가나 외박 나가셨을때 하시는게 어떠세요?
코핑
갤럭시 A/J/노트
쥐니님 답변아주아주 감사합니다!!
갤럭시 A/J/노트
U+를 제외하고는.. 통신사에서 막아놔서..
와이파이로만 업데이트가 가능합니다.

동료의 핫스팟을 켜서 와이파이 연결 후 업데이트는 가능합니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어??? 전 SKT인데 데이타 키고 업데이트 했는데 되던데요...
갤럭시 A/J/노트
jasonsouthkorea님..
용량이 작은 보안패치는 가능하구요..

안드로이드9 ➡️ 안드로이드10의 경우와 같이..
용량이 큰 경우는.. 안되실거예요~ 😊
뽀빠이119
갤럭시 A/J/노트
왜사니
뽀빠이119
갤럭시 A/J/노트
그냥살어
뽀빠이119
갤럭시 A/J/노트
인내하는 삶은 훌륭해 질 수 있을까?