취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10+, 일상을 바라보다.[Galaxy Note10+ Camera Review]

386 보기
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요! 놑9머겅입니다.

저는 사진찍는게 취미여서 노트9을 통해서도 많은 사진과 영상을 찍어왔는데요. 

Galaxy Note10+를 대여하면서 가장 기대됬던 기능은 단연 카메라 기능이었습니다.

가장 기대됬던 만큼 정말 많은 사진과 영상을 찍어본 것 같아요 ㅎㅎ 

오늘은 찍었던 사진과 영상들을 공유해보려고 합니다.

영상 

*Galaxy Note10+의 동영상 촬영기능에 대해 담아보았습니다.

사진

*모두 자동모드로 촬영되었으며, 일부 사진은 색보정이 들어감

#파란하늘 #인천시내

Galaxy Note10+ 초광각모드 F2.2 / ISO 50 / 노출시간 1/380s

#감성 #비온뒤맑음

Galaxy Note10+ 일반모드 F2.1 / ISO 50 / 노출시간 1/120s

#핑크빛 #인천풍경 

Galaxy Note10+ 초광각모드 F2.2 / ISO 50 / 노출시간 1/50s

#퇴근길 #노을

Galaxy Note10+ 망원모드 F2.1 / ISO 80 / 노출시간 1/33s

#노을빛 #건물

Galaxy Note10+ 망원모드 F2.1 / ISO 50 / 노출시간 1/50s

#새로운시각 #타임스퀘어

Galaxy Note10+ 초광각모드 F2.2 / ISO 50 / 노출시간 1/283s

#알록달록 #라이브포커스

Galaxy Note10+ 라이브포커스  F2.1 / ISO 80 / 노출시간 1/60s

*라이브 포커스도 뒷 블러처리가 자연스러웠습니다.

#야간 #초광각 #운동장

Galaxy Note10+ 야간모드(초광각)  F2.2 / ISO 1000 / 노출시간 1/3s

*Galaxy Note10+의 망원, 초광각 모두 야간모드를 지원합니다.

(노트9의 야간모드는 일반모드만 지원)

그리고 이렇게 찍은 사진을 찍고 나중에 개인적으로 연락이 오기도 했어요 ㅎㅎ

이런 적은 처음이었는데 모두다 갤럭시 노트10 카메라 덕이었던 것 같습니다. :) 

개인적으로 갤럭시노트10 플러스의 카메라가 이만큼 좋다! 라는 걸 알릴 수 있어서 뿌듯했습니다. ㅎㅎ

"이 게시물은 삼성멤버스에서 기기를 무료로 대여받아 작성되었습니다."

36 댓글
Note20g
갤럭시 노트
와 아름답네요!!
갤럭시 노트

감사합니다 ㅎㅎ 

Yunacan
갤럭시 노트
사진 너무 멋있게 잘 찍으시네요! 놋텐으로 아직 이런 사진을 찍을 기회가 없다는... 😅
갤럭시 노트

저는 우연히 기회가 생기게 되어서 찍게 되었네요 ㅎㅎ 

Luminant
갤럭시 노트
놑9머겅님 사진은 볼때마다 놀랍습니다 ㅎㅎㅎ전문가급 실력같아요!^^
갤럭시 노트

감사합니다!! 

J_Fla
갤럭시 노트
대체 저렇게 찍으려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ 저도 알려주시면 안되나여😭
갤럭시 노트

그냥 제 경험상 많이 찍어보시면 됩니다 ㅎㅎ 

J_Fla
갤럭시 노트
조리개값? 노출시간 이런걸 잘몰라서요ㅜㅜ 잘찍으시니 부럽네요🤗
갤럭시 노트
아 모두 자동모드 입니다 ㅎㅎ
J_Fla
갤럭시 노트
혹시 프로모드에서 자동인가요 아님 그냥 사진모드에서 찍으신건지 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 노트
오 갤럭시 노트10+ 카메라의 무한기능에 매료되었습니다 다른건 필요없습니다 이런 카메라 기능때문이라도 놋텐10+를 장만해야겠습니다 ㅋ 🤗

근데 의문점은 노트10+이 있다고 누구나 다 이런 사진을 찍을 수 있느냐가 궁금해집니다 ㅠㅠ 🤔

노트10+ 카메라의 기능 + 예술적 감성 내지는 감각? + 사진 실력 × 센스 + a 😎
갤럭시 노트

확실히 광각 카메라를 정말 많이 사용했던 것 같습니다 ㅎㅎ 

Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 놑9머겅님!!^^♡
완전 프로페셔널 수준급 작품들이네요👍😎
사진 넘 못찍는 저로서는 진짜 부럽습니다!!😂💘
갤럭시 노트
감사합니다 Rock23님 ;)
갤럭시 노트
멋진 사진들 잘 감상했습니다~ 🤗
갤럭시 노트
감사합니다 ㅎㅎ 🤗
플라밍고
갤럭시 노트
놑9머겅님은 사진작가급으로 사진을 정말 잘 찍으십니다!!
초광각모드로 찍으니까 인천시내가 한눈에 들어오네요😲
갤럭시 노트
실제 카메라 초광각렌즈가 비싸서 써볼일이 없었는데 이렇게 좋을 줄은 몰랐어요... 👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아름답단 말밖에 안나오네요 정말 멋진 사진들 잘 감삼하고 갑니다 한편으론 노트10 사용자로써의 뿌듯함까지도 주시네요
갤럭시 노트
댓글 보니 저도 뿌듯해지네요😍 감사합니다.🙇‍♂️🙇‍♂️
갤럭시 노트
크으 영상미와 정성스러운 편집에 감탄합니다 ㅎㅎㅎ
이게 진정한 실사용자의 입장 리뷰가 아닐까 싶습니다
갤럭시 노트
3주만 써본 것이 많이 아쉽긴해요 ㅠㅠ 😥😥
갤럭시 노트
광각모드 정말~👍👍👍
놑9머겅님의 멋진 사진기술에 노트10플러스가 더해져서 예술 사진이 탄생했네요^^
더할 나위 없이 최곱니당👏👏👏
갤럭시 노트
감사해요~~😘😘😘 홍여사님 🤗🤗🤗
Serenity
갤럭시 노트
훌륭한 사진실력과 영상편집실력까지 다 갖추셨네요 😁😁

진짜 이번 노트10 시리즈는 풍경 찍기 딱 좋은 기기같아요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
Serenity님의 사진도 시원시원하네요 😃😃😃
노트10 보내고 나니 다시 눈에 아른거립니다 😥😥
GOLDPOOH
갤럭시 노트
와... 말이 안 나올정도로 잘 찍으셨어요!! 감성샷!!!😊👍
갤럭시 노트
감사합니다 🤩🤩🤩👊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사진찍으시는것마다 작품이 되네요..
(내가찍으면 사진.. 놑9머겅님은 작품..)
나중에 상황별로 잘찍는 법 한번 설명해주세요😆😆
갤럭시 노트
상황별로는.. ㅎㅎ 장면별 최적 촬영이 있답니다 👊👊
감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 노트
이제 놑9머겅님의 노트10+를 지를 차례인가요? 😎
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠지만 노트11을 지를지도 모르겠어요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
에이~ 저희는 뭐다? 둘 다죠^^
MS7500
갤럭시 노트
확실히 감각이~~ 😃👍
같은 폰으루 어찌 사진이 다를 수가 있는지~ 연락이 충분히 올만도 합니다~ 믓진 사진 많이 좀 올려주심 즐겁게 감상할께요~ 😄😃
갤럭시 노트
감사합니다~ 😊😊😃