취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10+ 전원이 자동으로 껐따 켜집니다 자꾸

208 보기
래길
옵션
갤럭시 A/J/노트

제목과 같은 현상이고 아래에 비슷한 글 올리신 분이 계신긴 한데...답답해서 글 올립니다

최근 한 1주일정도 경북 안동서비스센터 거의 매일 가고 있네요

하루에 두세번씩 꺼졌다 켜집니다 리부팅에 약간의 루틴이 있는거 같습니다

첫번째 자고 있을때 꺼졌다 켜집니다 .두번째는 고속 충전중에 93프로~96프로 영역에서 꼭 한번씩 

꺼졌다 켜집니다

이 증상을 해결하려 매일 센터 방문중이고 충전젠더 부품 한번 교체해봤고... 계속 고치러 노력중입니다

오늘 방문했을때는 기사님이 소프트웨어 충돌일수 있다고 하셔서 공장초기화를 진행했습니다

공초이후 바로 충전하다보니 또 꺼집니다.. 이 방법이 안되면 40만원짜리 메인기판을 교체하라는데

걱정이네요 벌써부터.. 교체를 했는데도 또 꺼지면 그땐 어떻게 하나 싶네요

10+사용중 이런 현상 있으신분 중 해결하신분 있으신지... 방금 삼성 서비스 전화 하니까

이런 이슈가 없다고 하시네요? 삼성 홈페이지에 글도 올라와있는데두요

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
93 ~ 96% 쯤에서 꺼지는 문제면..
대략 배터리 또는 메인보드를 의심해 볼 수 있습니다..🤔🤔
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드에서 충전시에도..
93~96프로 구간에서 재부팅 되는지 확인을 한 번 해보세요. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 노트플러스지만 다행히 그런 증상 없습니다