취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10+ 충전기 구매~

156 보기
부산맨
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 노트10+ 전원 어댑터 45W 어디서 구매 가능 한가요??? 45W어댑터를 사용 해야지 30분만에 충전 가능한데...알려 주세요~
5 댓글
갤럭시 노트
국내는 아직 판매 일정이나 판매페이지가 등록되지않았습니다.
45W가 충전속도가 빠르긴한데 해외 판매가격이나 속도비교보면 25W기본도 크게 나쁘진않아보이더라구요
저는 나중에 가격저렴해지거나 프로모션 진행할때 구매할 예정입니다.
갤laxy
갤럭시 노트
https://droidsans.com/review-samsung-super-fast-charge-45w/ 56분걸립니다. 25w랑 10분 차이나요. 그리고 30분이라 함은 광고보고 그 얘기하시는거 같은데 30분충전에 온종일 쓸수있다고했지 30분 완충이라 한적 없어요. 가격 6만원하는거 같던데 그냥 안사고 10분 더 걸리는게 낫습니다. 30분충전시에 25w는 67프로 45w는 73프로 나오고요
페퍼로니
갤럭시 노트
저는 뭐 눈에띄게 다를줄 알았는데
큰 차이는 없었군요
시노세혀기
갤럭시 노트
저는 그렇게 많이 차이가 안 나는것 같아서... 구입을 망설이고 있습니다.
똥팔이
갤럭시 노트
좋은정보감사합니다