얼른 새로운 갤럭시를 만나보고 싶네요~
로드 중...
Rock23
만약에 이어폰 단자도 사라지고 LTE모델도 출시 안한다면요.....
음!! 이러면 올가을 저에 다음 스마트폰은 "노트9" 로 가까워지는데요~암튼 노트10 출시일이 너무나도 기대됩니다😂💘

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
S10은 어떠신가요~😏 노트10 언팩도 기대만발이에요!
로드 중...
Rock23
아!! 제가 S7엣지와 S8+를 연이어 사용하고 있어서요 다음 폰으로는 저에 첫!!갤럭시폰이었던 "노트2" 향수를 느꼈으면해서 노트10과 노트9 사이에서 갈팡질팡 하고있답니다😂😱🤧
로드 중...
노트의 S펜은 한번 맛보면 벗어날 수가 없긴 하지요 😆
로드 중...
마일로스
뭐...갤럭시 폴드도 5G 모델만 나온다 하니 5G 모델만 나온다고 하는건 그리 놀랄만하진 않네요..대신 자급제를 사야한다는.. 😕
로드 중...
자급제 모델이란 선택지가 있어 참 다행이지 않나 싶어요!
로드 중...
똥팔
기존 s10처럼 내장용량을 늘리고 외장메모리 배제하는 거 같더라구요.

그렇게 되면 노트9로 바꿔야할지...ㅡㅡ

로드 중...
SD슬롯은 꼭 유지되었으면 합니다 ㅠㅠㅠ
로드 중...
포노思피엔
어쩌면 선택의 폭이 점점 넓어지는 느낌이 듭니다^^

취하느냐 버리느냐에 따라 차후에 선택의 고민이 결정되어 지지만...!

계속 고민을 거듭해 봐야겠습니다 🤔

로드 중...