취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트10 프로 강화유리 추가 유출

1061 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 노트

노트10 보가 프로모델이 베젤이 확연히 줄어든것을 볼 수 있으며 
지문인식 센서부분이 S10 5G와 동일한 위치가 중앙부에 있네요.

노트10에는 스크린 지문부가 안뚫린거보니 측면 지문센서일까요??

출처 : @iceuniverseleaks

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
베젤이 엄청 얇네요ㄷㄷ
노트10 베젤이 이정도라면 내년 차기 시리즈 베젤은 어느정도일지 궁금해집니다!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 노트
확실히 하단 베젤은 이어폰 때문이었던거군요!!! 😊

이어폰 잭을 버리고.. 베젤을 얻었네요.. 🤗

저는 찬성인데.. 호불호가 좀 갈리겠네요~ 😅
베젤이 너무 얇아서.. 베젤쪽 오터치의 가능성이 있을지도 모르겠구요~ 😊

채택된 답변
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
이제 전면 카메라가 중앙에서 얼마나 작냐가 관건이네요...

채택된 답변
Note20g
갤럭시 노트
노트 10도 지문센서 표시가 되어있는데 빛반사때문에 안보이는거네요ㅠ
근데 카메라 홀은 표시가 안되네요??

채택된 답변
갤럭시 노트
무조건 노트10 프로로 갑니다~! 아직 한달이나 더 기다려야되네요 ㅠㅠ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 S12 기다려집니다.

채택된 답변
갤럭시 노트
노트10 유리 아래쪽 가운데 부분의 누르스름한 원이 스크린 지문센서의 위치가 아닐까요?
어제 제가 가져온 사진은 일반 모델이였고, 이번엔 프로모델의 강화유리까지 있네요!

채택된 답변
갤럭시 노트
점점 더 기대 만발입니다^^

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 노트
근데 얼핏 이렇게 봐선 펀치홀이 없는 거 같네요.

채택된 답변
갤럭시 노트
이 렌더가 거짓이 아닐수도ㅎㅎ..

30 댓글
채택된 답변
Luminant
갤럭시 노트
베젤이 엄청 얇네요ㄷㄷ
노트10 베젤이 이정도라면 내년 차기 시리즈 베젤은 어느정도일지 궁금해집니다!
갤럭시 노트
진짜 저렇게나오면 베젤이 진짜 끝판왕인거 같네요
이어폰잭 반납하고 저정도 베젤이라면 환영입니다
채택된 답변
갤럭시 노트
확실히 하단 베젤은 이어폰 때문이었던거군요!!! 😊

이어폰 잭을 버리고.. 베젤을 얻었네요.. 🤗

저는 찬성인데.. 호불호가 좀 갈리겠네요~ 😅
베젤이 너무 얇아서.. 베젤쪽 오터치의 가능성이 있을지도 모르겠구요~ 😊
갤럭시 노트
네네 디자인적인면에서는 저고 찬성입니다.
또한 저는 리듬게임이나 음향 레이턴시에대해서 무지해서 무선이어폰도 나쁘지않아서 저도좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정말 노트10나오면 S10베젤이 많이 두껍다고 생각될것같군요...
오터치는 굿락 기능업데이트로 커버가 가능할것같은데, 윗쪽 스피커를 위한 공간이 없는데 어떻에 들어갈지 궁금하네요
채택된 답변
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
이제 전면 카메라가 중앙에서 얼마나 작냐가 관건이네요...
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ 그러게요 아직 스크린두ㅣ로 못숨기는게 아쉽지만 지나가는 시기같아요
나는그저뭐냐
갤럭시 노트
저 베젤에 작은 전면 카메라홀로 나오면 당장 살 준비를...
채택된 답변
Note20g
갤럭시 노트
노트 10도 지문센서 표시가 되어있는데 빛반사때문에 안보이는거네요ㅠ
근데 카메라 홀은 표시가 안되네요??
갤럭시 노트

노트10은 s10처럼 하단에 위치하네요

이게 제품 디스플레이 크기에 비례하나봅니다 

갤럭시 노트
카메라 홀에 대한 데이터 값이 부족해 아직 표시 못한 것으로 보입니다....
채택된 답변
갤럭시 노트
무조건 노트10 프로로 갑니다~! 아직 한달이나 더 기다려야되네요 ㅠㅠ
갤럭시 노트
저도 노트10 프로~!!!
갤럭시 노트

저도 노트10 프로로 갑니다 ! 베젤에 반해버렸어요 

갤럭시 노트
아.. 이제부터 기다리기 힘든 시간이 시작되는군요 😭😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 S12 기다려집니다.
갤럭시 노트

미래에 출시될 제품들이 많이 기대가 됩니다 

pro-프로
갤럭시 노트
스크린 지문은 변하지 않을것 같습니다.
채택된 답변
갤럭시 노트
노트10 유리 아래쪽 가운데 부분의 누르스름한 원이 스크린 지문센서의 위치가 아닐까요?
어제 제가 가져온 사진은 일반 모델이였고, 이번엔 프로모델의 강화유리까지 있네요!
갤럭시 노트

네네 그런거같아요 어제 올리신거봤는데 오늘 보니 프로모델도 있어서 이렇게 가져와봤습니다.

프로모델이 확실히 베젤이 어마어마하네요 

채택된 답변
갤럭시 노트
이 렌더가 거짓이 아닐수도ㅎㅎ..
갤럭시 노트
채택된 답변
갤럭시 노트
점점 더 기대 만발입니다^^
갤럭시 노트

지금당장사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 크어 

채택된 답변
북청물장수
갤럭시 노트
근데 얼핏 이렇게 봐선 펀치홀이 없는 거 같네요.
갤럭시 노트

아마 강화유리는 펀치홀을 안뚫는거같아요 

정말 없다면 더더욱 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ

북청물장수
갤럭시 노트
저두요..☺
galaxy1
갤럭시 노트
으와아아 기대됩니다 ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 노트
노트 10 모델도 구멍이 뚫린것 같네요
평범한고딩
갤럭시 노트
내년 4월까지 노트10 존버하겠습니다!