취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트10 플러스 소프트웨어 업데이트

1182 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

새로운 기능

이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요.

• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

소프트웨어 업데이트 정보 : N976NKSU1CTE1 / N976NOKR1CTE1 /N976NKOU1CTE4

• 크기 : 152.96MB
• 보안 패치 레벨 : 2020년 4월 1일

-----------

FOTA를 통해 업데이트 가능합니다.
22 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
드뎌 업데이트 됬군요!
갤럭시 A/J/노트
축하드려요 😃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오잉 링크 에러나네요. 삼성 서버 쪽 문제인가봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그게 아니라 KOO 인데 KO0으로 오타가 나서 그렇습니다.
갤럭시 A/J/노트
링크 수정 했어요 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10은 6월이지..그래..6월이지그래...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기다리기 힘드네요ㅜ
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜㅜㅜ 5월 넘어가나보네요 ㅜㅜㅜ
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
개발자분들 소프트웨어 만드시느라 수고하셨습니다😀
갤럭시 A/J/노트
하나하나 업데이트 되고있네요 😄
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
스피커가 확실히 저음이 살아난게 느껴지네요
갤럭시 A/J/노트
노트 10도 수정펌이 나왔네요😀
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 😄
짱구1004
갤럭시 A/J/노트
노트 10 플러스 소프트웨어 업데이트 했습니다^^
갤럭시 A/J/노트
축하드려요😆
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
부럽네요 ㅠㅠ LG U+라서 아직못하는데..... 계속 SKT쓸껄 후회되네요....
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜㅜㅜㅜLGU는 아직이라네여 ㅜ
갤럭시 A/J/노트
업데이트 완료!!!
보안패치는 추가로 진행되는 모양이네요~ 😊
갤럭시 A/J/노트
그러게요 보안패치가 ㅜㅜ아쉽네요 ㅋㅋㅋ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이제 S10 시리즈 만 수정펌이 남았군요~
채택된 답변
KYJER
갤럭시 A/J/노트
카메라 줌은 아직 아닌가요??
블로썸
갤럭시 A/J/노트

감사합니다