취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트10+ 4차 베타 소프트웨어 업데이트(ZSL4)

587 보기
블로썸
옵션
갤럭시 노트

소프트웨어 업데이트 정보

버전: N976NKSU1ZSL4/N976NOKR1ZSL4/N976NKOU1BSL4
크기: 172.21MB
보안 패치 레벨: 2019년 12월 1일

새로운 기능

□ 버그 수정 
- App 진입 성능 개선  
- 음악 재생 중 재부팅 현상 발생  
- S Pen 분리시 진동 발생 안됨  
- 꺼진화면 메모 작성중 저장/취소 아이콘 안나오는 이슈 수정  
- 앱실행 시 모든 권한 허용된 상태이나 권한허용 팝업 지속 발생하여 정상실행 불가  
- KT 기프트박스 동작하지 않음  
- 최근앱보기화면과 앱스화면 겹침현상  
- 앱 아이콘 사라지는 이슈  
- 테마 다운로드하여 적용후 전원 off/on시 Lockscreen default 테마로 원복되는 이슈 

단말을 최상의 상태로 사용하기 위해서, 정기적으로 신규 소프트웨어를 확인하고 업그레이드하여 주십시오.

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
채택된 답변
갤럭시 노트
블로썸님^^기변하셨으니~~오랜만에 배그해요~~~!!!

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 노트
완료! 3차 보다 더 좋아졌네요. 이젠 사실상 정식으로 느껴지네요 🤩

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
Rock23
갤럭시 노트
와우!!😃 블로썸님!!^^♡
노트10 시리즈 4차 베타 업데이트!! 무탈하게
잘 받으세요~아자아자👍💘
블로썸
갤럭시 노트
노트로 기변이후 첫 소프트웨어 업데이트네요~~ S10에도 적용되었으면 하는수정사항들이 몇 보입니다! 기대기대~
채택된 답변
갤럭시 노트
블로썸님^^기변하셨으니~~오랜만에 배그해요~~~!!!
갤럭시 노트
저도낄래요 🤣🤣
익명11
갤럭시 노트
이번패치는 용량이 꽤작네요. 저는 노트9 3차를 기다려보겠습니다 ㅋ.ㅋ
포노思피엔
갤럭시 노트
정식버전으로 한걸음 더 가까워졌네요 몇차까지 수정펌이 올라올지는 모르겠지만 기대는 계속됩니다^^

좋은 정보 감사합니다 블로썸님 🤗
채택된 답변
갤럭시 노트
감사합니다^^
갤럭시 노트
버그가 생각보다 많았군요!?
업데이트로 수정되어 다행입니다 😁
채택된 답변
갤럭시 노트
완료! 3차 보다 더 좋아졌네요. 이젠 사실상 정식으로 느껴지네요 🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정말 빠르게 올라오네요. 3차 나온지 언제 됬다고...
ttwari
갤럭시 노트
빠릿해졌네요
엔비샐리
갤럭시 노트
다음 베타 받으려면 어떻게 해야 하나요?
일산형
갤럭시 노트
업데이트를 받았는데 어플이 접근이 안되네요.취소방법 없나요?넘 불편해서요