취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10+ 5G 자급제 지문패치 업데이트 시작!

301 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
노트10+ 5G 자급제 지문패치 업데이트가 
배포됐습니다.
소프트웨어 업데이트 방식이 아닌
지문패치 팝업 알림 방식으로 
업데이트가 진행됩니다.

해당 팝업이 뜨면 업데이트를 눌러서 
설치하시면 됩니다. 

패치 전에는 지문인식 버전이 2.0.16.12였고

패치 후에는 2.0.24.20 입니다.

패치 후에 지문인식률이 
떨어지진 않을까 걱정했었지만
다행히 인식이 아주 잘되네요.
11 댓글
PCS는016
갤럭시 노트
저도 자급제 노트10인데 아직입니다
갤럭시 노트
어제 오후부터 24시간내 순차 업데이트이기 때문에
각 디바이스 마다 차이가 있을 수 있습니다.
달콤솜사탕
갤럭시 노트
저도 자급제 아직입니다.
갤럭시 노트
오늘(목요일)안으로 업데이트가 뜰거에요.
갤럭시 노트
놑+ 아직이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저역시도 폰 뚫어지게 보고있지만 아직이네요
도도하리
갤럭시 노트
skt 노트10+ 쓰고있는데 수욜오후7시에 업데이트완료했어요 저는..
도도하리
갤럭시 노트
제가 문외한이기도 하구 이슈를경험해본게아니여서그런지 차이점은 잘모르겟네요
그랭
갤럭시 노트
절전모드애 자동업데이트 꺼놧는댕 이렇개 해놔도

업데이트 알림 오갯죠?
포노思피엔
갤럭시 노트
갤럭시 노트10+ 5G의 지문패치 업데이트가 시작되어 참 다행입니다^^

패치 후에도 지문인식률이 저하되지 않는 것은 더욱 더 천만다행입니다 축하드립니다 🤗

차후엔 이와같은 불상사(?)가 더 이상 발생하지 않기만을 바랄뿐입니다 이런 문제 때문에 마음 고생하신 불특정 유저님들께 심심한 위로의 말씀을 전해드립니다 galaxy3813님도 고생(?)하셨습니다 😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 아직도 안옴.