취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 one ui 3.0 베타 신청했는데 몇시간째 안돼네요

431 보기
SeungGi
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 노트10 one ui 3.0 베타 업데이트 신청을 했는데 몇시간이 지나도 최신소프트웨어입니다 라고만 뜨고 진행이 안돼네요 

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도에요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 베타 버전 설치되신 건지 확인 부탁드립니다.

갤럭시 A/J/노트
업데이트 하지 마세요. 제가 17시쯤 업데이트 했다가 공초하게 생겼습니다
KoreaChoko
갤럭시 A/J/노트
한번 핸드폰 재부팅하고 다시 시도해보세요~ 그래도 안되면 내일 오전에 다시 시도해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
엡데이트후 반응속도빠름
아주좋아요...
베타운영담당
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

고객님께서는 자급제 모델로 구입하셨다가 KT 사업자로 CSC를 변경하신 것 같습니다.

CSC를 자급제용으로 변경하신 후 업데이트하셔야 베타 버전이 설치될 것 같습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10도 얼른 오픈해줘요ㅠㅠ
SeungGi
갤럭시 A/J/노트
원래 기기가 KT모델 기기 아닌가요?
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
LTE+표시 보니 현재 CSC는 KTC가 맞아요.
지금 소프트웨어 버전만 봐도 이전에 SKC나 KOO였는데 변경하셨네요.
SeungGi
갤럭시 A/J/노트
원래 kt에서 koo로 했다가 kt로 다시 바꾼거에요 그러면 koo로 다시 바꾸면 베타 가능할까요?
DyNAce
갤럭시 A/J/노트
지금 쓰시는 CSC로 베타 업데이트 하시려면 베타 신청 취소하고 KT 펌웨어 오딘같은 걸로 엎은 다음에 다시 신청하셔야 될 거에요.

정원이 다 찼기 때문에 그렇게는 안 될 거 같고요
업데이트 하시려면 베타운영담당 님 말씀대로 하셔야 될 것 같습니다.
SeungGi
갤럭시 A/J/노트
아 그러면 CSC를 KOO로 변경 한 다음에 베타를 설치하는게 좋을까요?
베타운영담당
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 고객님의 단말에 설치된 펌웨어는 KOO로 변경해야 업데이트가 가능합니다.

CSC별로 버전이 다른 경우가 있으므로 CSC를 임의로 바꾸시면 업데이트가 불가능할 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

SeungGi
갤럭시 A/J/노트
변경해서 업데이트 완료했습니다 감사합니다
kimyh21
갤럭시 A/J/노트
작성자님 혹시 원래 kt쓰셨다가 자급제로 바꿨는데 업데이트가 안되서 다시 kt로 바꿨는데 업데이트 되신거 맞으신가요?
SeungGi
갤럭시 A/J/노트
원래 kt쓰다가 자급제로 바꾸고 다시 kt로 바꿨는데 안돼서 자급제로 다시 한번 바꾸니까 업데이트 됐습니다
kimyh21
갤럭시 A/J/노트
바꾼 csc여야 된다는게 신기하네요ㅎ