취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20울트라 블루투스 통화음량 조절

2540 보기
한스베베
옵션
갤럭시 A/J/노트

블루투스로 차량연결 후 통화음량 조절안되는 현상발생

업데이트 이후 발생하는것으로 보임

이전 업데이트에서는 차량에서 블루투스로 통화시 기기볼륨 맥스 차량 통화볼륨 10~20(고속도로 운행기준)

현재 업데이트 이후 휴대폰 통화볼륨 절반 고정(통화음량 비활성화) 차량 통화볼륨 30~40(고속도로 기준)

장난하는것도 아니고 이전에는 잘들리다 현재는 잘 안들리니 음량만 계속 키우게 됨

짜증나네요.

다른글보니 블루투스 담당자가 차량정비하시는분 댓글남겨 놓은 것 보니 기술적 이해도도 낮으신듯하고 업데이트전 후 현상발생의 이해도도 낮으신둣합니다.

빨리 조치해주세요

18 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 "Members_eN2iIMS" 님

블루투스 담당입니다.

현재 문제 되는 상황 발생시에 "오류 신고하기"를 통해 신고 부탁드립니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤s21울트라
갤럭시 A/J/노트
같은 증상 있는데 해결 하셨나요?
배추우
갤럭시 A/J/노트
해결하셨을까요..?
한스베베
갤럭시 A/J/노트
아직까지 해결이 안되었습니다......ㅠㅠ
배추우
갤럭시 A/J/노트
답답하네요 ㅜ 저도 동일증상인데 무선이어폰은 아무 문제없는데 차량 통화 소리만 이러네요
한스베베
갤럭시 A/J/노트
블루투스관련인데...답변도 저정도 수준이라...ㅠㅠ 이상하게 안드10 올리고서 저현상이네요
배추우
갤럭시 A/J/노트
네 그러게요 ㅜ 저도 얼마전부터 갑자기 이러네요..
한스베베
갤럭시 A/J/노트
얘전 오래된 핸폰은 저잘이 가능한데
흰바리
갤럭시 A/J/노트
저도 동일증상인데 해결된건가요?
한스베베
갤럭시 A/J/노트
아직 미해결 상태입니다.
민용앱
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상이네요 ㅜ ㅜ 해결방법이 없나요?
Samsung_2DajdFh
갤럭시 A/J/노트

이 증상이 생긴 지 오래됐는데 아직 개선이 안 됐네요

갤럭시A52 사용자입니다

건방진병아리
갤럭시 A/J/노트
저두 어재 갑자기 동일증상인대 해결하셨나요
한스베베
갤럭시 A/J/노트
아직 미해결 상태입니다.
건방진병아리
갤럭시 A/J/노트
방금 서비센타 방문했습니다 기사님들도 이런경우가 처음이라고 본사에 알라보구 열락준다고 하네요,......ㅠㅠ
한스베베
갤럭시 A/J/노트
잘해결되셨으면 좋겠습니다. 좋은 하루 되세요
Samsung_wLKcaPG
갤럭시 A/J/노트

여전한거 보니 아직 해결이 안 된게 아니라 해결할 생각 조차 없는 걸로 보이네요

한스베베
갤럭시 A/J/노트
네 오류보고도 여러번 했지만 의미없는 일이네요..