취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 가격 유출

156 보기
qwertyqwertyqwerty
옵션
갤럭시 A/J/노트

유럽가격이니까 저기서 20만원 빠진다 해도...
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 가격이 비싸네요ㅠㅠ
rirororo
갤럭시 A/J/노트
200 가뿐히 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민 보급형 스마트폰 시대가 도래하고있다 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
누가 갤럭시를 저돈 주고 살까요 ㅋㅋ
rirororo
갤럭시 A/J/노트
앞으론 보급형아니면 일년 나온폰 사겟네 ㅋㅋㅋ
S20S20S20
갤럭시 A/J/노트
애플처럼 판올림 5년해주고 기본앱 광고 다 지우고 여기서 20만원씩 뺀다해도 비싼데 삼성 생각이 있는건가요? 솔직히 루머라고 해도 언팩 한달 남짓 남았는데 진짜 어휴 답없네요
갤럭시 A/J/노트
사후지원 고작 2년에 광고 나오는 폰 주제에 180 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 돈 주고도 잘 나오면 살 가치는 충분한게 팩트이죠. 하지만 여전히 부담되는건 사실이네요.
갤럭시 A/J/노트
아직은 루머이니.. 나올 때까지 기다려 봐야 알 수 있을 것 같습니다.

국내 뉴스에서는.. 가격이 인하될거라고 추측하는 기사들도 있더라구요. 😊
oneui25
갤럭시 A/J/노트
문제는 저돈을 내고 광고를 봐야하는게 큰문제지 않을까 싶습니다...
퀄컴이 칩셋가격을 지나치게 높게 받는거도 원인이긴 합니다.
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
보통 유로=달러로 나오니 그렇게 계산해도 비싸네요... 그래도 루머니까 좀 기다려 봅시다!
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
유럽 물가 지린다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
비싸요.....