취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 사은품 질문

380 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
이전에 새로 갤럭시 노트20 울트라로 폰을 바꿧는데
폰 사용후 3일뒤에 사은품신청하면 10만원 할인해서 사은품 준다는데
신청하는 방법이랑 구매절차같은거좀 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
폰알못이라 잘몰라요
아는거라곤 사은품으로 버즈신청하려는데 10만원 할인받고 나머지금액은 제가 지불해야한다는건 아는데 
신청방법을 몰라요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2 댓글
BC88796
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 언제 구입하셨는지는 모르겠지만, 11월 12월에 구입한게 아니시라면, 쿠폰 사용기간 만료 되었을겁니다. 삼성 멤버스앱 밑으로 내리시면 혜택 몇개있어요. 찾아서 써보세요.

Screenshot_20201223-023027_Samsung Members_39510.jpg

BC88796
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요! 언제 구입하셨는지는 모르겠지만, 11월이나 12월에 구입하지 않으셨다면, 아마 쿠폰 사용일자 만료되었을겁니다. 삼성 멤버스 앱 밑으로 스크롤하시면 혜택보실수있어요. 한번 해보세요. 제가 알기론 쿠폰 사용기한안에 안쓰면 연장이런거 없는걸로 알고있어요.

Screenshot_20201223-023027_Samsung Members_39510.jpg