취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 색상

810 보기
익명586
옵션
갤럭시 A/J/노트
엄청 고급지네요

먼저 미러골드 인데요, Z플립 색상과 같은 색상입니다

그다음 소울레드 색상인데요, 강렬합니다.
제니레드와는 다른 색감이죠

그다음 포레스트 그린인데요, s6는 유광이었던 반면 예는   무광입니다.
그다음 빅팬 에디션이나 방탄 에디션인데요, 보라색 무광이 s20 방탄 에디션과 비슷합니다

아지막으로 딮 오션블루 색상인데요, 보는 각도마다 유광으로 보이기도 하고 무광으로도 보입니다.

사실 제가 편집한 거예요

여러분의 컬러에 투표하세요!

41 댓글
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
감사합니다
SCANIA
갤럭시 A/J/노트
폰은 유광보다 무광이 더 고급진거 같아요.
익명586
갤럭시 A/J/노트
저도 무광이 더 고급진걸로
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
오션블루가 마음에드네요 ㅎ

CD색상도...부탁~~케어
익명586
갤럭시 A/J/노트
아무리 해도 cd색상은 만들기 어려워서.....
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그러면 미드나잇 퍼플....이나 국방부색상...
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 가격이 궁금해지네요🙄
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
지갑탈탈
갤럭시 A/J/노트
그정도 에요 헐😬
갤럭시 A/J/노트
빅팬 에디션 좋아요~ 😊👍
익명586
갤럭시 A/J/노트
갠적으로 맘에 드는 색상이예요
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
빅팬에디션이 짱이죠~😍
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
갠적으로 좋아하는 색상이예요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
빅팬 에디션이 젤 멋집니다👊
익명586
갤럭시 A/J/노트
보라해~~
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
보라색 무광 좋아보이네요. 즐거운 Galaxy Life 되시길 바랍니다. ^^
익명586
갤럭시 A/J/노트
오옷
보라색 꼭 출시해야겠네요, 샘슝
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 2번 소울레드요!
제가 핑크색감을 좋아해서ㅎㅎ
익명586
갤럭시 A/J/노트
오옷
역시 블핑 덕후시군요!
재량
갤럭시 A/J/노트
전 보라색, 파란색이 취향이네요. 편집 예쁘게 잘하셨네요ㅎㅎ
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
딮 오션블루 좋네요
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
저는 보래색이 마음에 드네요😊
익명586
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
육월
갤럭시 A/J/노트
이번에 색상이 잘 나왔으면 좋겠네요😭
익명586
갤럭시 A/J/노트
그러게요
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
흡 포레스트그린, 딥 오션블루 ..너무 마음에드는컬러인데요ㅡ.ㅜ 하지만 만약 정말 저컬러가 나온다 하더라도 전 제 노트10플 아우라블루랑♡내년까지 같이 할생각이라 참아야합니다. 제생에 1년이상써본폰이 한번도 없어서😅 노트20 색상 잘 뽑았네요^^
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
그와중에 카메라링 엄청 거슬리네요😅
익명586
갤럭시 A/J/노트
그러게요.
카메라 링좀 빼주지
갤럭시 A/J/노트
오우 골드 색상이... 스마트폰이 아닌 골드바인가요?🤩🤩🤩
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
골드색상 좋아하시나 봐요!
갤럭시 A/J/노트
네~
골드 색상 너무 예쁩니다!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유광 조와용~
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노랑이가 S10e 생각나네요 ㅎㅎ
익명586
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
포레스트 그린이 끌립니다. 비교하면 그런데,,,민트계열이 요새 당기네요. 더워서 그런지,,,,,^^
갤럭시 A/J/노트
보라가 젤루이쁘네요~~^^
개인적으로 화이트도 출시 됐으면 좋겠어요^^
ㅇ9ㅇ9
갤럭시 A/J/노트
미러골드요!