취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 소프트웨어 업데이트 배포되었습니다.

188 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트20 SM-N981N에 대해 소프트웨어 업데이트가 배포되었습니다.
소프트웨어 버전 : CUG1
용량 : 1089.97MB
보안패치 : 2021.7.1
업데이트 내용
1. 채팅+ 메시지 보내기 취소 기능 적용
2. 단말 동작 관련 안정화 코드 적용
3. 단말 보안 관련 안정화 코드 적용

※ 업데이트 하실때 배터리가 충분한 상태에서 하시는게 좋습니다.

노트20울트라도 조만간 나오지 않을까 싶습니다.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
얼릉나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
저도 기다리긴 한데 열심히 작업해서 배포해주실거라 믿고있기 때문에 차분히 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
민초맛먹태깡
갤럭시 A/J/노트
왠만해선 마이너 패치가 1기가 넘기는 힘들텐데 다른 잠수함 패치가 있을 것 같네요.
갤럭시 A/J/노트
한번 울트라도 업데이트 나오면 용량이 얼마나할지 살펴봐야겠네요
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
저도 지금 막 업데이트 했는데 노트20보다 한 40메가 용량이 더 작네요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
용량이 마이너 업데이트 치고 큰 편이네요..🤔
갤럭시 A/J/노트
업데이트 용량이 좀 큰편이더라구요