취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 울트라는 클립보드 잠금개수 제한이 20개로 늘어났네요. :)

985 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

새로운 클립보드에서도..
변화가 있는 것 같습니다.

매번 클립보드에 잠금 개수가..
10개로 제한이 걸려 있어서..

엄청 불편함을 느끼고..
개선 건의를 드렸는데..

드디어 반영이 된 것 같아요..

🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏

최대 개수는..

아직 테스트를 해보지 않아서 모르겠지만..

확실히 10개 이상..
잠금상태로 유지되는 것은..
확인했습니다. 🤗

⚠️ 갤럭시 노트20/ 20Ultra 이전 세대에서도.. 추후 순차적인 업그레이드를 통해 지원되지 않을까 싶네요. 😊

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

18 댓글
갤럭시 A/J/노트
오오오오오 드디어 2.5에서 반영된거 같네요 야호😁
@기능담당 님 검토 해주셔서 감사합니다

사....사...랑합니다☺ 으헤헤헤헤헤헤
갤럭시 A/J/노트
네네.. 솜브라님.. 드디어 반영되었습니다. 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
월드공유
갤럭시 A/J/노트
엥? 제 s20울트라도 같이 적용되었을까요?
갤럭시 A/J/노트
월드공유님.. 조만간 업데이트를 통해서 지원되지 않을까 싶습니다. 😊
갤24울트라
갤럭시 A/J/노트
갤s20 울트라 도 적응 되었으면 좋겠어요ㅜ
갤럭시 A/J/노트
순차적으로 지원되지 않을까 싶어요..갤S20울트라님~ 😊
갤럭시 A/J/노트
제 S8에는 적용이 안되겠죠?😭😭😭
갤럭시 A/J/노트
음.. gangms06님..
S8이 파이버전이죠?

쬐금 어려울지도 모르겠습니다. 😅
갤럭시 A/J/노트
One UI 2.5 달라진 점이 꽤 많아서 정말 마음에 들더라구요~ 조만간 One UI 2.5 달라진 점 리뷰 한번 해봐야겠어요 😁
갤럭시 A/J/노트
네네.. galaxy3813님의 리뷰만 기둘리고 있겠습니다~ 🤗🤗
GreenPlanet
갤럭시 A/J/노트
오 노트20 시리즈에서는 없어졌군요!
잠금개수 10개가 많은거 같아 보이지만 어떨때는 너무 적어서 불편했는데 개선되었다니 좋네요!
갤럭시 A/J/노트
네~ GreenPlanet님.. 최대 개수는 알 수 없지만..
노트20에서는 없어졌습니다.
이전 세대 기기들도 언능 업데이트를 통해 지원되면 좋겠습니다~ 😊😊😊
JINU_
갤럭시 A/J/노트
키보드 관련어 애니메이션 보셨어요? 너무 부드럽고 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
네.. Memberser님.. 처음엔 쫌 어색했는데.. 계속 사용하다보니.. 적응이 됩니다. 예뻐요~ 😊👍👍
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
오우 클립보드에 이제 많이 저장할수있겠네요
갤럭시 A/J/노트
네~ 하늘나비님.. 한 달 뒤에 다시 노트10+ 돌아가면..
많이 불편할 것 같아요.. 😅😅😅
지니it쌤
갤럭시 A/J/노트

저도 10개 제한에서 골치 아팠는데

님의 제안으로 해결되서 기쁩니다.

감사합니다. 

전.ㄴ 30개쯤 해 줬음 좋겠는데요 ㅎㅎ

갤럭시 A/J/노트
네.. 첨엔 무한인제 알았는데.. 20개까지더라구요..
이제 20개 되니까.. 저 역시 30개가 탐나기 시작합니다. 😅