취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트20 울트라 변경내용

271 보기
S23U응애
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트20 업데이트 담당자님~

어제 나온 업데이트가 1기가가 넘던데...!!

혹시 무슨 업데이트 했는지 알 수 있을까요??

알려주시면 감사하겠습니다~^&^

좋은 하루 되세요~

12 댓글
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
노트20 어제 소프트웨어 업데이트 했나요?
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
네 노트20시리즈 업데이트있었습니다.
공식 로그는 채팅플러스 문자 취소가능, 단말 코드 안정화, 보안 안정화인데 1기가정도됩니다.
갤럭시 A/J/노트
헐..제 지인의 갤럭시 A50은 7월14일쯤에 그 업뎃 했는데 삼성 플레그십에 이번 업데이트는 좀...느리게 했네요....
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수 등 다양한 변수때문에 업데이트 일정은 항상 달라서 딱히 느리다는 생각은 들지않았어요.
갤럭시 A/J/노트
그럼 다행이네요ㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
그러게요. 정기적인 마이너 업데이트치고는 용량이 거대하긴 했어요.
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
그래서 궁금해져서 궁금증을 이기지못하고 질문하게됬네여
Jupiter5
갤럭시 A/J/노트
앱 진입 애니메이션이 좀더 빠릿빠릿해진거같은데 업데이트내역에 자세하게 적어주면 안되려나요. 크게 바라는것도 아닌데말이죠. 아쉬워요.
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
긍금하네요 ㅠ
언제누가
갤럭시 A/J/노트
근데 1기가라 하기에 너무 다운이 빠르던데요
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
다운은 인터넷속도차가 있으니깐요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
7월 26일 Note20 UG1 으로 배포된 신규 소프트웨어에 적용된 수정내용에 대해 문의해주셨습니다.
단말 동작/보안 안정화 코드 적용에는 아래와 같은 수정 내용이 포함되어 있습니다. 참고부탁드립니다.

1. 채팅+ "메시지 보내기 취소" 기능 적용
2. [메시지] iFrame 레이아웃 오류 수정
3. 카메라 QR 코드 스캔 사용성 개선
-- Torch 플래쉬 기능 제공
-- QR 인식후 다중 동작 선택 제공(예:전화번호 인식시 연락처 추가, 전화 걸기, 메시지 보내기 옵션 제공)
-- 갤러리에 저장되어 있는 QR 이미지 선택 기능 제공
4. 영상통화 효과 설정 UX 개선
-- 선택된 Color/Image 및 최근 선택한 3개까지 표시함
-- (기존 Auto Color 삭제) 원하는 Color 선택 메뉴 제공
-- (Setting앱 진입 없이) 영상통화앱(예:Duo) Floating 메뉴를 통해 바로 세부 설정 가능
5. Google Security Patch 및 수평전개 적용(보안 패치 수준 : 2021년 7월 1일)

감사합니다.