취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트20 울트라 화면이 안 켜져요.

20964 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
게임을 하고 있었는데, 갑자기 스마트폰 화면이 반짝거리다가 꺼졌어요. 재팅을 하더라도 안 켜지고요. 내일 서비스 센터 갈 생각이 있는데, 이전에 뭘 할 수 있는지 알려 주시면...
20 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
화면이 까만 상태에서 진동이나 소리가 나실까요???
그런경우라면 흑화현상으로 디스플레이 연결 커넥터 오류로 보여집니다.

서비스센터 내방하셔서 AS 기간 내에 기기의 찍힘이나 파손이 없다면 무상수리 가능하십니다.

관련글 : https://minuhome.tistory.com/5760
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘 수리 받아왔습니다. 완전히 새 폰이 되버렸네요. 다시한번 감사해요!
갤럭시 A/J/노트
수리 받으셨군요 다행입니다
기사님이 혹시 뭐라 답변 주시던가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원인은 모르겠다고 하며, 액정과 배터리 교체해 주셨어요.
갤럭시 A/J/노트
저와 같은 답변이네요 ㅜㅋㅋㅋ 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사실 꽤 웃기네요. 원인을 알기 위해 가면은 그냥 모르겠다고요. 하여튼 좋은 하루 보내세요!
갤럭시 A/J/노트
ㅠ 그러게요 이게 또 그럴까봐 겁나네요 ㅎㅎㅎ 좋은하루 보내세요 ^^7
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네, 화면이 꺼진 다음에 빅스비와 대화해봤고 재부팅했을 시 진동도 나왔고요. 좋은 정보 감사합니다. 내일 서비스 센터 가보겠습니다. 다시한번 감사합니다!!
채택된 답변
다음생
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상으로 얼마전 센터가서 액정(디스플레이) 무상 교체받았어요 저는 동영상보다가 갑자기 꺼져서
몇십번이고 강제재부팅도 해봤지만 아무 소용이 없더군요 하필 그날이 또
일요일 이어서 하루종일 사용을 못했어요 센터 기사도 원인을 모르겠다더군요 살다살다 이런 경험이 처음이라 정말 당황스럽더군요 하필 또 같은 기종고 증상이니..더욱 공감이 되네요 센터 바로 가셔서 조속히 수리받으시길 바래요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 이런 경험이 처음이고 오늘 일요일이라서 조금 불편하더라고요. 탭이 있어서 어느정도 소통도 할 수 있고 일도 할 수 있어서 다행이에요. 좋은 정보 감사합니다. 액정 교체는 바로 해주나요? 아니면 며칠간 기다려야 되나요?
다음생
갤럭시 A/J/노트
아니요 가셔서 20~30분 정도만 기다리시면 바로 수리됩니다 덤으로 베터리 와 보호필름도 포함해서 교체받으실수 있으니 아무 걱정마세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘 수리 받아왔습니다. 완전히 새 폰이 되버렸네요. 다시한번 감사해요!
다음생
갤럭시 A/J/노트
만족하셨다니 정말 다행이네요..그냥 전화위복 이라고 생각하세요^^
taeyoony
갤럭시 A/J/노트
아... 저는 어제 저녁에 유투브 보다가 꺼져서... 옛날폰에 유심칩 옮기고 별짓 다했는데...

아침에 다시 켜져있어요...
이러면 수리 안해주시겠죠...?
csh3102
갤럭시 A/J/노트
저도 이번에 그 증상이 발생해서 결국 무상 교환받았습니다.
석교
갤럭시 A/J/노트

노트20 울트라 오후에 갑자기 먹통됬던 화면 ....

밤새 지나서(12시간 경과했나 추측) ......오전에 서비스센타 방문할려고 커버 여니 화면이 켜졌어요...황당당당당....그래도 센타방문 점검하니 이산무.....헐......

원인은  기사님 말로는 휴대폰 가끔2_3일 에 한번씩 재부팅시켜줘야 한대요...?

(갤럭시액정도 무리하면 파업하나....근거 제시.....이오나성 ㅋ)

근데 한달이면 무상AS 기간 만료인데.....한달후 다시먹통이면 .....사비로 수리해야하나 ?!

폰쓰다 불안감 걱정업.....처음 휴~~~

한달후 먹통되면 ....로또사야되나 검토필요....

신컨은기본
갤럭시 A/J/노트

저도 오늘 화면 전체가 검은색으로 먹통되서 소리도 안나와가지고 전원버튼 20번 가량 눌럿다 뗏다 하니까 화면 들어왓어요.. 센터가면 프로그램만 돌리고 자기들 눈엔 화면만 뜨면 멀쩡하다고 해서 답답해요 회사에다 부탁해서 평일에 어렵게 방문햇는데 말이죠 누군 맨날 노는 백수가 시간 남아서 아무때나 방문하는줄 알아요 수리기사가 원인도 모르면 국가에서 중요한 대기업으로써 무상기간안에 고쳐주거나 교환해주는게 나라위상에 좋을텐데 말이죠 이나라 국민인게 부끄럽네요 

또도가스
갤럭시 A/J/노트
저도 흑화현상인거같은데 삼성서비스센터갓더니 액정파손이라고 아니 액정파손이면 터치가안먹혀야되는거아닌가요 화면은꺼져도 알람도감각으로찾아서 껐엇는데 그래서 29만원주고고쳣는데 사기칠수도잇는건가요
명사수
갤럭시 A/J/노트
진짜 서비스 좋아요 ㅎ