취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트5 6.0.1 둘러보기!

521 보기
성만
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요! 드디어 안드로이드 6.0.1 성공했슴다 ㅠㅠ 처음엔 기저대역이 안잡혀서 좀 고생했는데 쉬운거였네요 ㅠㅠ

잠금화면 입니다! 이야....

이 상단바 .. 지금 봐도 너무 예쁩니다 ㅎㅎ회색톤에다 ..... 추억 입니다.. ㅎㅎ

이번엔 설정 입니다!! 이젠 추억이된 이 설정 ㅋㅋ 지금봐도 전 예쁨니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

이건 앱스화면 인데요.. 역시 이땐 배경에 블러효과가 없었내요 ㅎㅎ

지금까지 6.0.1 ui 둘러봤습니다!! 너무 추억이군요 ㅋㅋ
12 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
녹스는 안녕하신가요...?
성만
갤럭시 A/J/노트
네! 살아있는거 같아요 ㅋㅋ 다음엔 5.1.1도 가져와 보겠습니다 ㅋㅋ
야자킹
갤럭시 A/J/노트
롤리팝은 부트로더 안맞을수도있는데 그거 감안하고 내리시려는거예요?
성만
갤럭시 A/J/노트
아 다 확인하고 왔습니다! 롤리팝 처음 펌 빼고 다 u2더군요
성만
갤럭시 A/J/노트
아! 참고로 기저대역은 최신 누가 초기화 펌웨어에서 cp파일로 오딘 밀었슴돠!
성만
갤럭시 A/J/노트
참고로 지금 이 마시멜로로 멤버스도 보고 있답니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마시멜로 오랜만이네요
성만
갤럭시 A/J/노트
그러네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 노트4 쓸 때의 느낌 받았습니다
alsgh529