취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9의 One ui 2.1 6월 배포 예정!!

854 보기
슬기내꺼하자
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 노트9의 One ui 2.1 배포가 업데이트가 6월중으로 예정되있다고 합니다..🥳

예정된 시기기 때문에 정확한 것은 아니며 참고만 해주시면 됩니다..🤗

얼른 갤럭시 9시리즈 사용자분께서 만족감을 느끼는 날이 오기 바랍니다..🙂

13 댓글
note9Player
갤럭시 A/J/노트
흡족🤪🤪
갤럭시 A/J/노트
다음달에 배포예정이군요 s9은 아직 예정일자가 없나요?
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
노트9은 6월 배포예정이군요 아직 S9/S9+에 대한 일정 공지는 나오지 않았나요?
note9Player
갤럭시 A/J/노트
S담당님이 조만간 언급을 하실 것 같네요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
S9에 대한 One UI 2.1은 되더라도 노트9과 같이 나올 가능성은 그리 크지 않아보이네요😥 그래도 꼭 공지가 나와서 S9시리즈도 되었으면 하는 마음입니다
JINU_
갤럭시 A/J/노트
🙏
블루윙
갤럭시 A/J/노트
오 담달 예정
s9기종도 담달에 하지 않을까요(기대중)ㅋㅋ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
흡족
블루윙
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
기대됩니다!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
🙏🙏🙏인내심으로 기다리면 팡하고 나타날것 같은 원유아이2.1버전 노트9 가즈아
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
쏼리질러~~!!
Samsung일진
갤럭시 A/J/노트
빅스비 루틴 제발 들어가있길ㅠㅡㅠ🙏🙏