취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9 내구성 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

594 보기
쫑이놈
옵션
갤럭시 A/J/노트
와씨... 지난 일요일 와이프랑같이 에버랜드를 갓더랫지..

날좋아서 신나게 가서는 요즈 시국이 시국이니... 사람 별로 없겠거니.. 하고 티익스프레스부터 타자 하고 뛰어갔드랫죠...

올라가면서 보이는 안내문

휴대폰 등의 개인물품은 보관함에 두고 이용하세요..

아니 어떤 멍청한놈이 이거타면서 폰을 들고 타나!?

이러면서 속으로 욕하면서 올라가서는...

신이나서 안주머니에 있던 폰은 보관함에 두는걸 깜빡....

그 멍청한놈이 나였네....

결국... 멍청한놈은 티익스프레스 하이라이트구간에서

내 #갤럭시노트9 이 눈앞에서 날아가는 광경을 목격했는데.....

아오.... 멍청한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 현장에서 찾지 못하고 그냥 노는것에 집중하고..

집에 돌아왔드랫죠...ㅋㅋㅋㅋ

그날밤.. 새벽부터 계속 #삼성위치추적 을 해서...

티익스프레스 인근에 한점(한곳)에 계속 있는 것을보고..

에버랜드 분실물센터로 스샷을 찍어 문의를 했죠...ㅋㅋ

송구하옵니다ㅠㅠ찾아주시옵소서ㅠㅠㅠㅠ 폰이 박살이 나도 괜찮으니 찾아만 주시옵소서...

다음날... 위치추적을 다시 해보니 핸드폰이 분실물센터로 이동했네!?!?

오오오....위치추적..정확도 실화냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 당일저녁에 다시 에버랜드로 찾아가서 물건을 받았죠....

액정... 뒷판... 어디하나 깨졌겠지?ㅠㅠ 하고 받았는데..

아니!? 기스 하나 안갔네!?!!!

앞판 뒷판 스크레치 하나 안가고 모서리에 약간의 스크레치가 간거말고는 모든 시스템 정상....와우.....

삼성의 실수 #갤럭시S2가 환생한줄....

다만 S펜이 반토막이 난거 말고는 말짱말짱...

신기방기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#갤럭시노트9 어마막지 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#삼성위치추적 도 정확도가 오차범위가 1~2미터 정도 되는듯...

암튼 

삼성만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 댓글
김월야
갤럭시 A/J/노트
맞아요 ㅋㅋ 노트9은 엄청 단단한데😀 s펜이 엄청 약해요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
박살 날 줄 알았는데... 반전이네요ㄷㄷ
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
제가 예전에 이런 황당한 글을 봤는데 노트8이 달리는 차에 깔려서 완전 박살이 났는데 작동은 정상적으로 됬었다죠 ㅋㅋㅋ
역씌 노트 시리즈 최강입니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S PEN이 약합니다ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트

ㄷㄷㄷㄷ 내구성이 엄청나군요 에스펜은 조금만 높이있으면 떨어지면서 자동분리되거나 부셔지더라구요 

진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
다행히 살아났군요
디지털파워
갤럭시 A/J/노트
노트9 만세 ㅋㅋㅋ
JAYO
갤럭시 A/J/노트
멀쩡해서 다행이네요 집에 굴러다니는 노트9 잉여 펜이라도 보내드리고싶은;
쫑이놈
갤럭시 A/J/노트
보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JAYO
갤럭시 A/J/노트
착불이라도 괜찮으시다면...근데 여긴 별다른 쪽지같은게 없어서 곤란하군요.
쫑이놈
갤럭시 A/J/노트
감사합니당
JAYO
갤럭시 A/J/노트
보내드렸어요~
쫑이놈
갤럭시 A/J/노트
그러니까요ㅠㅠㅠ 그 똥멍청이가 저입니다...ㅋㅋㅋㅋ
JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9인데... 괜한 자부심이 ㅎㅎ 역시 삼성
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
http://shop.samsungsvc.co.kr/servlets/SModelMngOp?func=309&go=total_&q=%B3%EB%C6%AE9+s-pen&x=0&y=0
여기서 노트9 s펜 구매 하시면 됩니다
가격은 3만6천3백원 입니다
너천재
갤럭시 A/J/노트
와우ㄷㄷ 엄청나네요😮😮
갤럭시 A/J/노트
와우 노트9이 살아돌아왔네요
갤럭시 A/J/노트
티익스에서 날라갔는데 멀쩡한건 기적 아닌가요? 🤣🤣
쫑이놈
갤럭시 A/J/노트
그러니까요 ㅋㅋㅋ 올해 운 다쓴듯 ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
s펜은 떨어 뜨리면 무조건 분리되더군요ㅋ대신 폰은 약간의 흠집빼고는 멀쩡하다는건 칭찬할만 합니다.
저도 술집에서 쎄게 떨어진적이 있어서 그것도 생폰으로
잠깐 놔둔사이ㅋㅋㅋ
dlskrud
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅠ 저도 떨어뜨리니까 부서진..
화화
갤럭시 A/J/노트
와 기적에 가까운 생존이군요!! 뭔가 푹신한 곳이나 충격이 점점 흡수되는 구간(나무같은)을 통과한 후 비교적 부드러운 지면에 떨어져서 무사하지 않았나 싶네요. 실례로 2차 세계대전때 연합군의 비행조종사인가... 비행기가 피탄되서 추락되는 과정에 5000미터 상공에서 낙하산 없이 떨어졌는데 생존했다는 기록이 있어요. 이경우도 그와 비슷한경우네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!
tombrown
갤럭시 A/J/노트
기적이....
lakeongalaxy
갤럭시 A/J/노트
저는 5층에서 지하까지 떨어트렸는데 멀쩡했습니다 ㅋㅋ (S7)