취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9 업데이트로 숨겨진 기능 추가(업데이트)!

194 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 노트

오늘 노트9을 업데이트하니 드디어 액티브2 CMC 연결이 되네요🎉🎉

너무 좋네요ㅎㅎ
11 댓글
Luminant
갤럭시 노트
Galaxy Watch에서도 나중에 CMC를 지원해주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 워치에서 CMC꼭 써보고 싶네요^^
갤럭시 노트
업데이트를 기다립시다ㅎㅎㅎ
이제 카메라 컨트롤러만 남았네요ㅎㅎ
Rock23
갤럭시 노트
CMC기능이 참 유용하게 잘 쓰이고있네요!!👍💘
갤24울트라
갤럭시 노트
갤럭시s10 5g 는 언제쯤 업데이트 될 까요?ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
lte버전이에요?
갤럭시 노트
액티브 2 블루투스 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아닙니다 찾았어요 ㅎㅎ 감사합니다~
갤럭시 노트
CMC 기능 자체는 이번 업데이트 말고..
지난번 업데이트에서 지원된 걸로 알고 있는데..
액티브2만 안되다가 이번에 지원되는 걸까요? 😊
갤럭시 노트
네, 액티브2는 이번 업데이트를 통해 지원이 되었습니다
갤럭시 노트
오호~ 그렇군요.. CMC 기능도.. 기기 특성을 타나봅니다..
아마도 액티브2가 노트9의 지난 업데이트 시점보다 늦게 출시가 되어서겠죠? 😊

좋은 정보 감사합니다~ Thunkable님~ 🤗
갤럭시 노트
CMC 기능 너무 편하고 좋죠~!!!