취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트9 입니다

168 보기
뿌요뿌요타요티요
옵션
갤럭시 A/J/노트
다름이 아니라 사진과 동영상을 자주 찍는 
직업입니다.
약 2개월전 중고로 영입한 기기인데 언제부터인지
 카메라로 야간에 후레쉬자동으로 키고 사진을 
찍거나 광량이 적은 실내에서 동영상을 찍게 되면 
화면이 어둡거나 뿌옇게 됩니다.
왜 그런지 아시는분의 답변이 필요합니다.

이렇게 되는 사진이 여러장입니다.

6 댓글
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
카메라 필름 붙여놓으셨나요?
갤럭시 A/J/노트
아니요
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
점검받으세요
하드웨어문제로보입니다
내부카메라에 랜즈와 후레쉬사이에 균열이 생긴걸수도 있습니다
후레쉬없이는 카메라가 잘 된다면 렌즈에 빛이 새어들어가는거에요
갤럭시 A/J/노트
점검 받아 보겠습니다.
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
뿌요뿌요타요티요 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 어두운 환경에서 카메라 촬영 시 Flash 사용 후 화질 저하
또는 빛 번짐과 관련한 증상은 휴대폰 케이스 및 기구 구조적인 영향으로
LED Flash 빛이 카메라로 유입되면서 발생할 수 있습니다.

먼저 휴대폰 보호 케이스를 사용 중 이라면 제거한 뒤 촬영을 부탁드리며,
문제 증상이 지속적으로 반복된다면 가까운 서비스 센터에 방문하시어 
휴대폰 전문 엔지니어를 통해 점검 및 안내를 받아보시길 권해드립니다.

감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
네. 답변 감사합니다.