취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트9 카메라 광각 망원 전환효과

480 보기
벨엔t
옵션
갤럭시 A/J/노트
분명이 얼마전까지만 해도 카메라 망원에서 광각 전환시에 부드럽게 효과가 적용돼있었는데 갑자기 옛날처럼 전환효과가 사라졌네여?? 흠...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
익명11
갤럭시 A/J/노트
DTC4에서 카메라 너프됐다는 내용이 이내용이며, 다음버전 펌웨어에 다시 들어갑니다(6월예정)

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
익명11
갤럭시 A/J/노트
DTC4에서 카메라 너프됐다는 내용이 이내용이며, 다음버전 펌웨어에 다시 들어갑니다(6월예정)
벨엔t
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요. 갑자기 전환효과가 없어져있어서 당황했네요;;
갤럭시 A/J/노트
업데이트 후 제거되었으며 차후 애니메이션에 대한 오류를 수정 보완하여 배포 예정이라 하네요
벨엔t
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 답변 감사합니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트로 카메라 전환 애니메이션이 삭제 되었습니다.
하지만 카메라와 일부 사라진 기능을 포함해서 6월에 베포 될 예정입니다.
벨엔t
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다. 혹시 카메라 전환효과 말고 또 다른 시라진 기능이 뭔지 알 수 있을까요?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
굿락 기능 중 멀티스타 일부 기능이 업데이트 후 사용이 불가능 했습니다.
이 기능이 추후 업데이트로 올라갈 예정입니다.