취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 노트9 펌웨어 테스트 현황!

909 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
5월 16일에 CSE3로 빌드업 후 5월 17일에
2018년 4월 빌드인 ARDH로 롤백 후 다시
CSE3로 돌아온 후, CSE3 빌드로 소프트웨어 
업데이트가 배포됐습니다.

그 후 지금까지 추가 빌드업은 없습니다.

현재 기준으로 자급제, SKT, KT, U+ 모두
CSE3, 기저대역 CSD2입니다.

* 펌웨어 빌드에 대해 궁금하신 분들은
아래 링크를 참고해보세요 🤗

(Tip) 펌웨어 빌드에 대해 알아보자~!  
              https://bit.ly/2X8Llbi

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트

S9 야간모드 촬영 루머가있던데 노트9도 추가되겠죠 ? ㅎㅎ 기대됩니다 

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
계속올리시네 차분히좀 기다려요...

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9랑 S9이랑 이번에도 같이 배포되면좋겠네용 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 노트

S9 야간모드 촬영 루머가있던데 노트9도 추가되겠죠 ? ㅎㅎ 기대됩니다 

갤럭시 노트
음, 만약 야간모드가 CSE3 빌드에서 추가가된거라면 나오겠지만 CSE3에서 추가가 안됐다면 추가 빌드업이 된 후 배포되지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ
(S10 5G도 ㅠㅠ)
갤럭시 노트
5월 28일에 이미 나온 업데이트였네요 😅😅😂
야간모드 촬영은 추가 빌드업이 이루어지고 추가될 것 같네요 ㅠㅠ
에바스
갤럭시 노트
이미 배포된 버전 아닌가요?^^
갤럭시 노트
잉? 유지 중인줄 알았는데 배포된 버전이었었군요 😅😅
에바스
갤럭시 노트
네^^ 5월말에 이미 배포됐어요
갤럭시 노트
현재 노트9는 사용하지 않고 있어서 배포된줄도 모르고 있었네요 ㅠㅠ
에바스
갤럭시 노트
저도 매일같이 확인하지만 아직 테스트버전이 없네요ㅜㅜ
사랑비
갤럭시 노트
저거 5월28일인가 배포된 버전 아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시s10 5G 소프트웨어업데이트 안되는데요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
계속올리시네 차분히좀 기다려요...
갤럭시 노트

새로운 업데이트가 빨리 떠야합니다!!(노트9 유저..)

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
검수기간을 생각하면 이번주나 다음주 초에 빌드업 기대 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
5월25일날 새폰개통하였습니다