취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 디자인팀 문제있어요

374 보기
당희이
옵션
갤럭시 A/J/노트
IM부 디자인팀은 일 좀 하세요

디자인 중요성을 넘 간과하네요ㅠㅠ
인재가 없는건지 공대감성 사장이 문제인건지
모르지만 정 안되면
CE부서 디자인팀에 도움을 청하세요

3분기 CE부분 영익이 엄청났죠
엘지가 1조정도, 삼성이 1조5천정도
티비와 비스포크라인이 견인했더라구요
비스포크가 성능이 좋아 흥행한게 아니죠
심플한 디자인과 고급스런 재질, 감각적인 색상의 콜라보 외형때문에 인기있는 거에요
거기에 외부, 내부 커스텀이 신선했죠

젊은 층을 상대로 비스포크 네이밍으로
사이즈만 줄이고
비스포크 디자인, 색상, 재질 그대로 가져와
출시해도 지금 보다는 낫겠네요 
중장년층들도 젊은 이미지 좋아해요

아이폰 11프로에서 넘어와 노트울 사용하는데
성능이나 기능에서 딸리는게 아니었어요
주사율때문인지 더 부드럽고 삼페, 램, 굿락, 멀티테스킹, 엣지기능, 펜, 녹음, 빅스비루틴, 시리보다 똑똑한 빅스비 넘사벽 편의성에 만족하며
사용 중인데 친구 아이폰12 보니
내 폰은 오징어ㅠ

갤럭시 디자인 구린거 알고 샀지만 순간 
부러움과 화가 나더라구요
디자인, 색상, 재질 다 구려요
제발 어떻게 좀 해봐요
제~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~발

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
핵~~~공감합니다
당희이
갤럭시 A/J/노트
애플 감성의 핵심은 디자인인걸 모르지 않을텐데..
안타까워요
갤럭시 A/J/노트
제품도 제품이거니와 정품케이스들도 다 틀딱같아요
당희이
갤럭시 A/J/노트
맞아요ㅠ
이쁜거 사려해도 없어요
번들 케이스 안줬으면 좋겠어요
수요가 많아야 공급이 다양해지니깐..
대신 다는걸 줬으면 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 공감합니다..
당희이
갤럭시 A/J/노트
디자인이 많이 아쉬워요ㅠ
갤럭시 A/J/노트
우리나라가 삼성이 점유율이 60~70%로 높은 이유는 중장년층90%이상이 삼성폰입니다. 그래서 점유율이 높죠. 젊은층은 삼성50% 아이폰50% 초박빙이죠. 젊은층 공략하면 디자인부터 바꿔야한다는거죠. 젊은층은 벌써 아이폰으로 점점 갈아타고 있습니다.
당희이
갤럭시 A/J/노트
그러니까요
이십대 여성들은 아이폰 절대적이죠
보완할 점들이 많지만 젤 우선은 디자인같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트21구입예정자 전 오직 삼성빠입니다