취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 + 음질 문제

283 보기
BUDDY001
옵션
갤럭시 A/J/노트
음... 저는 현재 노트 8을 이용중인 한 유저입니다.
그런데... 저는 일주일에 2~3번 정도 휴대폰을 껐다 켜야 해요. 그런데 껐다가 키기만 하면.. 음질이 안 좋아집니다. 그리고 한 하루 후에는 다시 좋아지구요..
제 귀의 문제일까요? 너무 걱정되네요...
혹시 팁이나 같은 문제를 가지고 있는 분은 댓 남겨주세요ㅠ
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음... 코덱 문제 아닐까요? 코덱 확인해보셨나요?
BUDDY001
갤럭시 A/J/노트
코덱이... 뭐져? (죄송해요ㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션 들어가시면 블루투스 오디오 코덱이란게 있습니다 보통은 aac를 사용합니다
JINU_
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션을 사용 중이시면 끄고 사용해 보세요.
BUDDY001
갤럭시 A/J/노트
팁 감사합니다 ^^
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? Audio 담당입니다.

먼저 당사 제품을 이용해주셔서 감사드립니다.

단말의 Update나 옵션 설정과 관련이 있을것으로 추측을 할 수 있을 것 같은데,
정확한 사유를 파악하기 위해서는, 음질이 안좋아질 때의, 단말 관련 로그 관련 정보가 필요합니다.

samsung members - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후
내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택하여 등록해 주시면 파악하는데 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다.