취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

200 보기
조양
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 버즈 블루투스를 쓰고 있는데 통화를 하는데 
상대방에서 드드드 소리가 나서 통화를 못하겠다고 
하면서 끊어 버리는데 서비스 센터 수리를 하러 
가야 하는지 아님 불량인지 알수가 없네요 
사용 한지도 2달이나 되어갈까 하는되요
8 댓글
NOARK
갤럭시 노트
주변이 공사현장이거나..ㅎㅎ 통화당시 주변소음의 영향일 수 있어요
버즈도 통화품질은 주변소음이 크게 들려 별로더라구요. 버즈 낀 채 통화하는 상대의 말귀를 알아먹기 대체적으로 힘들었어요
조양
갤럭시 노트
저는 차안에 있고 서로 차안에서 통화를
하는데 공사 현장이 있을리 만무 하지요
니케의칼
갤럭시 노트
센타가시면 아마 교환해줄겁니다.저도 오른쪽이 그래서 교환받았는데 마찬가지고 소음이 계속 나네요. 한쪽씩만 사용하는데 그러네요.
조양
갤럭시 노트
저도 택시 운전을 하다보니 양쪽에 두개다 꼽으면 안들릴 것 같아서 한쪽씩 번갈아 가며 사용을 하는데 왼쬭은 괜찮은데 오른쪽만 끼면 통화 하는 상대방이 무슨 소리냐는등 시끄러워서 통화를 못하겠다고 하고는 끊어 버리더군요
갤럭시 노트
http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 초기화 관련 글 보시고..
초기화 후 사용해보세요.

만약 초기화 후에도 계속 문제가 지속되는 경우..
서비스센터에 가셔서 점검을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

문제가 있다면.. 무상교체 해주실거예요~ 😊
조양
갤럭시 노트
초기화 하고 다시 연결을 했으니 사용해 봐야 알겠지요 그래도 마찬가지라면 서비스 센터를
가서 점검을 받아봐야겠네요
조양
갤럭시 노트
초기화 하고 다시 전화가 와서 통화를 했는데 마찬가지로 다다다 소리가 난다고 하네요 아무래도 서비스 센터에 가야 할것 같네요
조양
갤럭시 노트
오늘 삼성A/S 서비스 센터 와서 점검을 받았는데 크게 문제는 아니라 하면서 다시 초기화 셋팅을 잡아주고 사용해보고 그래도 문제가 되면 그때 가서 교체를 해주겠다고 하네요