취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

358 보기
yskal11
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 버즈라이브와 버즈플러스 bts에디션을 가지고 있는데 둘중 어떤게 더 좋을까요 두개다 가지고 있을필요가없어서 좋은거 하나만 쓸려고 합니다
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
아.. 커널형과 오픈형이라 어느 제품이 더 낫다고 판단하기에..
어려움이 있을 것 같습니다. 😅

가능하다면.. 두 제품 모두 직접 착용해보시고..
선택하시는게 좋을 것 같습니다. 😊
yskal11
갤럭시 A/J/노트
미개봉으로 팔거라서 뜯기가좀 그렇네요
갤럭시 A/J/노트
역시 그러시군요?
그렇다면.. 가까운 매장에 방문해서..
청음해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 😊

※ 귀가 특별히 작거나, 크지 않다면.. 저도 라이브에 한 표를 주고 싶긴합니다. 라이브가 착용에 따라 음색이 달라지는 경향이 있어서요.. 😅
다음생
갤럭시 A/J/노트
저는 라이브 플러스 톤프리 3개를 하루하루 바꿔가면서 사용하면서 듣고있어요 나름 각자 음질의 색깔이 있어서 좋더군요 만약 라이브랑 플러스 꼭 둘중에 하나를 골라야 한다면 저는 라이브를 선택하겠어요
yskal11
갤럭시 A/J/노트
감사드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
커널형을 좋아하시면 버즈플러스, 오픈형을 선호하시면 버즈 라이브입니다. 고민하실때 노캔은 배제하고 보시는게 좋아요😊
yskal11
갤럭시 A/J/노트
감사드립니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
디지털 프라자가셔서 한번씩 껴보시고 결정하세요~
yskal11
갤럭시 A/J/노트
네 한번 가봐야겠네요