취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스마트폰 뒷판도 자석이 붙으면..ㅎ

423 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
요즘 애플의 폰과 태블릿들은 자석에 붙는 재질이어서
심플한 거치대도 많이 나오고, 벽면등에도 쉽게 탈부착 할 수 있어서
좀도 심플한 생활이 가능한데요

갤럭시 제품들도 자석을 통해 거추장한 손잡이 형태가 사라질 수 있으면 좋겠습니다
4 댓글
닉네임필요
갤럭시 A/J/노트
그럼 무거워 질텐데요? 자력 있는 그립톡 붙이세요
썀슝
갤럭시 A/J/노트
그립톡을 붙이는것 자체가 뭔가를 하나 더 추가하는 거잖아요 😅
요즘은 소재가 좋아져서 무게가 그리 차이나지 않도록 할 수 있다 들었습니다.(카이스트 교수님으로부터..)
닉네임필요
갤럭시 A/J/노트
카이스트 교수님은 가격과 수요공급 측면 까지 설명 해 주시던가요???
가격이 올라가지 않을까요?;;
썀슝
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 커뮤니티에 카테고리에서 보실 수 있듯 제안을 올린것 뿐이라 나머지는 삼성에서 알아서 하시는걸로 😅