취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어는 좀 불편합니다.

145 보기
M0NSTER
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요.
노트8 사용자 입니다.
갤럭시 스토어는 왜 업데이트를 찾으면 안 나올까요?
앱을 찾아서 들어가면 그제서야 업데이트가 보입니다.
한 번에 업데이트를 다 받고 싶은데요.

8 댓글
A720
갤럭시 노트
저도 가끔씩 안뜰때도 있는데 오늘은 뜨내요...dc0e0765-3044-4ea8-8a7a-a92f8bf045d7.jpg
M0NSTER
갤럭시 노트
어쩔땐 뜨고, 어느때는 또 안 뜨고... 알다가도 모르겠습니다.
플라밍고
갤럭시 노트
저도 예전부터 가끔씩 업데이트있는데도 안뜨더라구요
M0NSTER
갤럭시 노트
가끔씩 앱들 다 스토어에서 검색 해 봅니다.
업데이트 있는데 안 뜨는게 있나 싶어서요.
트수인생
갤럭시 노트
인정합니다 특히 기본앱이 심하더라구요
M0NSTER
갤럭시 노트
역시나 뭐라 피드백은 없네요.
갤럭시 노트
우측상단 more 메뉴 > 내 페이지 들어가면 있습니다.
M0NSTER
갤럭시 노트
댓글을 늦게 봤네요.
말씀 해 주신 경로로 가서 보면 업데이트앱이 안 나온다는 내용 입니다.
각 개별 앱을 검색하거나 굿락 같은 경우는 앱을 실행해 보면 그제서야 업데이트가 필요하다고 뜹니다.