취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 어벤져스~

780 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
목요일부터 Z플립을 사용중인데요!
기존에 사용 중인 갤럭시Z플립을 모아놓고 보니
갤럭시 어벤져스가 완성됐네요~

노트10+, 탭S6, 워치 액티브2, 버즈+ 2대, 
갤럭시 북 이온, 그리고 Z플립 입니다!
여기에 S20 울트라만 추가되면 완벽할 것 같네요 😆

Z플립은 너무 예뻐서 평생 소장하고 싶네요 😊😊

“삼성멤버스로부터
갤럭시 Z 플립을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 
27 댓글
S8최종사용자
갤럭시 A/J/노트
헐 돈이 장난아니게 들어겠는데요😧😧😧😧
갤럭시 A/J/노트
저기서 버즈+ 화이트와 Z플립은 돈이 안들었으니 제외~
그래도 많이 들긴 했네요 😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 저는 버즈 플러스도 없는데ㅠ
november6752
갤럭시 A/J/노트
폰가격이많이나가겠는데요..😅
갤럭시 A/J/노트
버즈+ 화이트와 Z플립은 안나갔지만, 그래도 나머지는 많이 나가긴 했네요 😅😅
TAKOYAKI
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 ''7벤저스'' ●□●
갤럭시 A/J/노트
칠벤져스,,, 이온이 빠졌어요!!! 😂
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 어벤져스의 환상적인 조합이 완성됐네요^^

그중에서도 노트10+와 Z 플립의 콤비네이션을 전적으로 환영합니다 어떤 걸 어떻게 사용할지... 너무 완벽합니다 뭐 S20 Ultra까지 있으면 정말 좋겠지만, 저는 괜찮습니다 대리만족하며 갑니다 😎
갤럭시 A/J/노트
Z플립의 좋은점은 거치대 없이 그냥 접어서 거치할 수 있는거죠 😆
S펜이 있었으면 더 좋았을텐데 이부분은 노트10+가 채워주니
서로 환상의 짝꿍인 것 같네요 😁
Serenity
갤럭시 A/J/노트
진정한 은하수 (Galaxy) 네요~!! 😄😄👍
블루윙
갤럭시 A/J/노트
아 갤구플에서 노트 10플로 가셨나보군요ㅎ
갤럭시 A/J/노트
아뇨, 갤구플은 아예 사용했던 적이 없어요 😅😅
블루윙
갤럭시 A/J/노트
그럼 s9 사용했었나요?
갤럭시 A/J/노트
아니요, 작년에 S10 5G에서 노트10+로 왔습니다.
그 전에는 S8+, 노트8, 노트9, S10, S10+, S10 5G
등등 사용했었고 S9시리즈는 사용한적이 없습니다.
블루윙
갤럭시 A/J/노트
아 그랬군요
전 담달 갤구플 약정 끝나서 갤스20 플러스 생각중 입니다
울트라는 무게 땜시 안될듯
딱히 어디 안가면 카메라도 사용 잘안하고
그렇다고 셀카도 안찍어서요ㅋ
갤럭시 A/J/노트
S20+도 좋죠 ㅎㅎ 클라우드 블루 추천드립니다!
블루윙
갤럭시 A/J/노트
전 블루 써봐서 그레이 갈까 합니다
그레이는 안써봄
s8 그레이가 이뻤다던데ㅋㅋ
MW81
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 어벤져스가 코로나에서도 지켜줬으면 합니다..!🤣
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 부자 3813님으로 닉네임 변경하셔야 할 것 같습니다.. 😊👍👍👍👍👍
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
역시 멋집니다 다음달이면 멤버스 액자안 울트라가 실물로 와있겠죠?
갤럭시 A/J/노트
음,, 글쎄요 잘 모르겠는데요 😂😂😅😅
갤럭시 A/J/노트
어디서 많이 본 스텐드가😅🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 발견하셨군요?
액티브2 Thunkable 에디션 스탠드 입니다 😁
갤팬
갤럭시 A/J/노트
부럽습니다..! 돈이 없는 전 꿈으로 즐겨야,
배규민
갤럭시 A/J/노트
흑흑 저도....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나중에 노트20까지 있으면...
갤럭시 A/J/노트
노트20+ 추가 예정입니다 😆