취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 투 고 #아우라글로우 대여

649 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 노트

갤럭시 투 고 로 24시간 대여 했습니다.
글로우컬러 디프에서 보던느낌이 아니네요.

실사용시 은은한 은빛이 더많이 도는거같습니다.
제 화이트도 멋질꺼에여(눙물)

Ps// 상담사분이 노트10플러스는 많이 빌려가는데 일반 노트는 아무도 묻지않고 빌려가지않는다고....

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
역시 아우라 글로우~
디플 조명이 잘못한거 맞습니다 😏
이제 솜브라님도 아, 글로우 할걸 하고
고민의 시간을 갖게될겁니다 🙃

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 노트
아으으으으 빨리 받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
눙물 오타났네욬ㅋ
갤럭시 노트
눙물 눙물 ㅠㅠ
Mysterious
갤럭시 노트
노트10 이랑 노트10+랑 성능차이가 많이 나니까 안빌려가네요...
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 재고넘치던데요 작노트는
플라밍고
갤럭시 노트
ㅋㅋ 작노트는 왜 아무도 안빌려갈까요?
5G갤럭시S10
갤럭시 노트
제생각엔 크게 서능변화가없는거같아요
Luminant
갤럭시 노트
화이트도 멋이쪄요👍
갤럭시 노트
역시 글로우로 선택하길 잘한 것 같아요~ 🤗🤗🤗
Luminant
갤럭시 노트
파란토끼님 노트10 사전예약 하셨어요~!?!?
Mysterious
갤럭시 노트
투명한케이스 하나 끼우면 반사가 덜 되서 CD색도 없오질거에요^^
갤럭시 노트
@Luminant 네~ 어쩌다보니 그리 되었습니다~ 😅😅😅
@Mysterious 네~ 그럴 것 같아요~ 🤗
갤럭시 노트
앗! 파란토끼님 안하신다더니 노트10 하셨네요 😂😂🤣
갤럭시 노트
@galaxy3813 네~ 그렇게 됐어요~ 😅😅
갤럭시 노트
아마 다들 3D 스캔 기능 때문에 플러스를 대여하는게 아닐까요 😆
갤럭시 노트
그런거같아요 ㅎㅎㅎ tof때문에
시노세혀기
갤럭시 노트
눙물... 노트10은 아무말도 없이..플러스만....

투고만 봐도 수요가 보이는군요

아님 노트10사실 분은 체험은 필요없다! 바로 지르시는것 같기도요..ㅎㅎ
갤럭시 노트
작은게 매력인데 나머진 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 작은게 사이즈는딱인데말이죠
시노세혀기
갤럭시 노트
저도 동감합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 스펙 생각하면 너무 아쉬워요 사이즈는 딱 좋죠:)
채택된 답변
갤럭시 노트
역시 아우라 글로우~
디플 조명이 잘못한거 맞습니다 😏
이제 솜브라님도 아, 글로우 할걸 하고
고민의 시간을 갖게될겁니다 🙃
갤럭시 노트
아읔 순간 바꿀까싶었습니다 하지만 하루체험으로 퉁치겠습니다
갤럭시 노트
제일 중요한건 지금와서 바꾸면 배송도 더 늦어집니다 😲
Note20g
갤럭시 노트
역시 색상을 아우라 글로우로 선택하셨군요!!👍👍
노트10은 안 빌려가는 이유가...
아마 성능.기능 차이 아닐까요??
갤럭시 노트
ㅎㅎㅎㅎ 빌리는겸 글로우로 저는 화이트로삿네요
채택된 답변
갤럭시 노트
아으으으으 빨리 받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
시간이 너무안가요 ㅠㅠㅠ