취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 패밀리 밥 먹기~

269 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
고속 무선 충전 스탠드 2019 셋팅 기념으로
갤럭시 패밀리노트10+, 버즈, 워치 액티브2
사이좋게 밥을 먹이고 있습니다 😄

확실히 듀오스탠드를 나란히 셋팅해 놓으니
보기도 좋고 공간도 많이 차지하지 않고 좋네요 ❤
25 댓글
서준bixby
갤럭시 노트
라이언 버즈 커버가 아주 귀엽네요.
갤럭시 노트
얼마전에 새로 출시한 버즈 라이언커버 입니다 🙂
서준bixby
갤럭시 노트
밥을 아주 맛있게 먹고 있네요.
뱀프
갤럭시 노트
버즈와 워치 엑티브2 와 노트10플러스
를 무선충전패드 위에 나란히두고 있다니!? 고속무선충전패드 제품은 충전 빨리 되나요?
갤럭시 노트
고속무선충전패드 듀오 보다 고속무선충전 스탠드 2019가 훨씬 빨라요
Mysterious
갤럭시 노트
무선듀오패드가 하얀색이 있었나요???
한번도 못봤는데...😥
저도 버즈랑 S10이 밥달라네요 ㅎㅎ
(하지만 내가 잘 때까지 안줄거야!😈)
갤럭시 노트
넵, 화이트 색상이 깔끔하고 예뻐서 화이트로 질렀었죠 😆
포노思피엔
갤럭시 노트
와우 환상의 조합 찰떡궁합인걸요 옹기종기 갤럭시 패밀리들의 식사시간... 그림이 보기만해도 신바람이 날 듯 합니다^^

최소한의 실용적 공간으로 최대한의 효율적인 효과를 위한 최고의 방법인데요 ㅋ 😎
갤럭시 노트
확실히 슬림하고 디자인도 좋아서 공간절약 + 인테리어 효과까지
일석이조네요 😎😎
평범한고딩
갤럭시 노트
냠냠 제 와이드2는 배부르다고 더이상 주지말ㄹ....((퍽
갤럭시 노트
오랜만에 과식 시키시죠^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
듀오에서 버즈랑 워치 동시에 충전 잘 되시나요? 저는 잘 안 되네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
폰이랑 워치는 잘 되던데 이상하게 버즈만 들어가면 둘 다 아침에 일어났을 때 완충이 안 되어있고..
갤럭시 노트
워치는 잘되는데 버즈는 듀오에서 무선충전이 잘 안되는 현상이 있긴 해요.
다른 고속무전충전기에선 버즈 충전 잘되네요 😅
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
밥을 이친구들은 입 없이 먹는군요!
(삼성의 기술력이란....)
갤럭시 노트
그것도 편하게 누워서 먹네요 😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
라이언 케이스 상판 접착방식 인가요?
갤럭시 노트
네, 상판은 접착식, 아래는 케이스형식 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우! 참 부럽습니다!
갤럭시 노트
삼성페이를 실행하실 차례입니다 🙂
Luminant
갤럭시 노트
크으~깔끔 그 자체네요😍
갤럭시 노트