취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 9 시리즈 2.1 가능성?

441 보기
Zero0ne
옵션
갤럭시 A/J/노트

관련해서 기사가 몇개 뜬걸로 아는데 이런 내용이 있네요
7 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
뉴스는 믿을게 있고 못믿을게 있어서 왠만해서는 안믿습니다
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
검토 일 뿐 안해준가고 봐야죠
Rock23
갤럭시 A/J/노트
기사 말미에 검토중이라고 했으니까요, 과연
어떻게 나오나 불편하시더라도 한번 지켜보시지요!!
아니 그리고 저런 입장표명은 언론사보다는 여기
삼성 멤버스에 제일 먼저 공식적으로 때려야 올바른 순서일텐데요...
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
제가 여기 멤버스에서 담당자분에게 통수당한게 한 두번이 아니에요 캡쳐본도 있구요 하... 이제 믿질 못하겠어요
갤럭시 A/J/노트
원래 소프트웨어 쪽은 일정이 뜨거나 지원이 종료되지 않는 이상 확정이란건 없습니다ㅠㅠㅠ
그럼에도 삼성에 매번 항의하는 이유는 소프트웨어로 가지고 놀아서 그런거지 확정되는 사실은 메이저 지원/미지원 말고는 없어요
아키
갤럭시 A/J/노트
없어요. 포기하는게 편합니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
저런 2.1 먹었고 2.5 곧먹는디요