취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S11 카메라 획기적일듯..

741 보기
S22울트랑
옵션
갤럭시 노트

갤럭시S11+는 기존 아이소셀(ISOCELL) 브라이트 MHX보다 월등한 1~1.3인치 1억800만 화소 삼성 이미지 센서를 사용하는 것으로 알려졌다. 샤오미 미CC9프로에 도입된 1억800만 화소 삼성 이미지 센서보다 좀 더 개선된 제품일 것으로 추정된다. 

항간에서는 삼성전자가 갤럭시S11 시리즈에 5배 광학줌 기능을 지원할 것이라는 얘기도 나온다. 삼성전자는 최근 유럽특허청에 ‘스페이스 줌(Space Zoom)’이라는 상표를 등록했다. 스페이스 줌은 사진의 품질 손상 없이 피사체를 확대할 수 있는 소프트웨어로, 상위 모델을 중심으로 잠망경 구조의 5배 광학줌을 지원할 것으로 전망된다. 삼성전자의 기존 플래그십 망원 카메라는 갤럭시S8부터 채택된 광학 2배줌이 최대치였기 때문에 4년 만에 주목할 만한 카메라 업그레이드라는 평가가 나온다. 

S11 전 모델들 중고값 폭락할듯..
노트10부터 적용해주지 ㅠ
아쉽
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카툭튀에 케이스하면 두께는 획기적일듯.
S22울트랑
갤럭시 노트
조금씩 들어가겠죠. 기술발전으로.. 나중엔 카메라 렌즈도 안보일듯..그냥 없는것 같이..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러겠죠.시간이 지나면.그러나 이번제품은 패스합니다.ㅎ
갤럭시 노트
광각
-------------망원

------메인
-------------ToF
-----플래시
접사(?) ----심도(?)
달콤솜사탕
갤럭시 노트
접사일거에요. 이번 A시리즈부터 접사기능을 밀고있는걸 보면..
갤럭시 노트
@달콤솜사탕

렌즈가 두개라서 접사는 확정인것 같고 심도이려나요
달콤솜사탕
갤럭시 노트
마지막 하나는 레이저오토포커스일 가능성이 커요.
레이저오토포커스 아니면 스펙트럼 분광센서 중 하나일거에요 :)
갤럭시 노트
@달콤솜사탕

지금와서 L-AF를 넣을 이유는 없을거같고...
생긴거도 다르네요

넣을거라는 뉴스가 왜 있는지부터가 의문..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트11에서는 더 다듬어 지겠네요. 😁😁😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
카메라 정리가 시급하다 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S105G
갤럭시 노트
어머 디자인이

그나저나 광학5배줌 너무 탐나네요...하