취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 샘플 사진

540 보기
S22울트랑
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 구매시에도 카메라 좋다고 해서 구매했지만
야간 사진에서 너무 실망을 했습니다
이번에 새로 갤s20은 다를거라 생각했는데..
판형과 화소수가 커진걸로는 역시 안된다는걸 느꼈습니다.
카메라 소프트웨어 펌업이 화질의 요소를 좌우하는 듯 보입니다..야간 사진의 인물들은 괴물..혹은 수채현상이 심각해보입니다..

아래는 플리커에 올라오고 있는 갤럭시S20 울트라 사진입니다.
특정부분을 확대해서 본 이미지입니다.
다른분들 생각은 어떤지 궁금하네요..

8 댓글
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
참고로 울트라모델 160여만원 1억만화소 스마트폰...주광은 좋아보입니다..

출처는 https://www.flickr.com/photos/janitors/albums/72157713087802261/with/49527908543/
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
S20은 아무래도 메인 랜즈 성능이 S20U에 비해 크게 떨어지니까 어쩔 수 없긴합니다만...
혹시 손떨림이 있는 편이신지요?
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
저거 울트라 사진이던걸요..
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
울트라가 저러는 건 야간 모드 후 확대가 아닌 이상 믿기 어렵네요.
제 노트 9도 저거 보다는 잘 나오거든요... 하하
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
화소가 너무 높아서 그런가...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤 사용해서 좀더 나을 줄 알았는데 영 아니네요. 소프트웨어 문제인지 하드웨어의 한계 인지 모르겠네요.
참 실망 스러운 부분 입니다.🥶
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
108MP로 찍은 사진인가요?
아니면 픽셀 비닝을 한 상태로 찍은 사진안가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정식출시후 봐야되요 업데이트 있을수도 있으니