취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Themes 다운로드 무한 다운로드 완료중 오류 어떻게 고치나요

1489 보기
N10경원
옵션
갤럭시 A/J/노트

이런데 무한 다운중이네요
11 댓글
갤럭시 A/J/노트
디바이스를 재부팅 하셔도 동일한 오류가 나타나실까요??
N10경원
갤럭시 A/J/노트
오랜만입니다 😄 솜브라님, 저 증상이 나타난지 벌써 1달이 넘어가요.. 재부팅해도 똑같습니다
N10경원
갤럭시 A/J/노트
데이터 및 캐시 삭제도 해봤는데 안먹네요
갤럭시 A/J/노트
헉 한달째나요?! 다 시도 해보신거 같으신데 데이터다 끄시거나 비행기모드해도 동일 하실까요??

담당님이 답변주셔야할꺼 같은데 로그 파일을 한번 전송하여 원인 분석 해보시는건 어떨까요??

삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
N10경원
갤럭시 A/J/노트
데이터 끄고 시도 해봐도 안되면 문의 받아볼게요 감사합니다 😄
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
헉 한 달....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알림 누르셔서 들어가신 다음 갤럭시 땜스 데이터 삭제후 재부팅을 권장드립니다.
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2G1ewT5

먼저 안전모드로 진입하셔서..

설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시 선택
다운로드 관련 앱과 갤럭시 테마 앱 각각 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후.. 사용해보세요~ 😊
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

테마 다운로드가 되지 않아 불편하셨을것 같습니다.

문제가 발생하는 시점에, 고객센터 오류보내기를 통해 상세 내용 남겨주시면 확인 후 빠르게 답변드리겠습니다.

- Galaxy Themes 앱 > 좌측 상단 Ξ > 설정(우측 상단 톱니바퀴) > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크' 후 보내기
-  오류 접수 보내기 후 바로 종료하지 마시고 반드시 상단 로그 보내는 중 > 완료 알림까지 확인 바랍니다.

이용에 불편 드려  죄송합니다 ㅠ-ㅠ
감사합니다.

김서진2
갤럭시 A/J/노트

저도 다운이 안되여....친구들은 다 있는데...

훈t
갤럭시 A/J/노트
모바일펜스가 원흉입니다 모바일펜스를 잠깐 끄세요ㅋㅋㅋㅋ