취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10+ 카메라 자동켜짐 문제 해결방법 있나요?

1497 보기
뭐노
옵션
갤럭시 A/J/노트
돌아버리겟어요
지금도 글 쓰는데 지 혼자 켜지고
카톡 들어가도 켜지고
가만히 놔둬도 켜지고
귀신 들린 것마냥 계속 켜지네요

기본 카메라 어플이 자꾸 자기 혼자 시도때도 없이 실행 돼서 지금 머리 꼭대기까지 화가 났는데
어떻게 해결 방법이 없을까요?
저도 모르는 사이에 제가 무얼 잘못한 것일까요?
자고 일어나보니 이렇게 되었는데 정말 귀신이라도 씌인 것일까요?

도와주세요 여러분 제발
3 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

뭐노님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라 앱  오동작  관련하여 카메라 최적화 후 재부팅한 뒤에도 동일한 증상이 재현되신다면 추가 분석을 위해
번거로우시겠지만 오류 보내기를 보내주시면 로그를 확인하여
연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

새벽의이슬꽃
갤럭시 A/J/노트
빅스비버튼 1번누르기로 카메라 실행을 넣어놨는데, 빅스비 버튼이 고장났다...
는 아니겠죠?
호박82
갤럭시 A/J/노트
저렇게해도계속혼자켜집니다