취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20+ 카메라앱 실행시 멈춤

967 보기
수호엔젤
옵션
갤럭시 A/J/노트

카메라앱 실행시 화면이 멈추면서 핸드폰이 멈춥니다.

재부팅하고 카메라 키면 잘 되고 시간지나고 다시 키면 멈춥니다.

안멈추고 잘 될때도 있고 멈출때도 있고 시도때도 없이 멈추네요.

카메라 실행전에 다른 앱 다 닫고 실행해도 멈춥니다.

원인 파악 해주세요.

5 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

수호엔젤 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 "카메라앱 동작오류" 관련하여
정확한 확인을 위해 번거로우시겠지만 아래 경로로 문제 발생 시 로그 파일을 전달해 주시면 확인후 의견 드릴수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

수호엔젤
갤럭시 A/J/노트
증상재현되면 폰 재부팅 되는데 재부팅하고 로그 보내면 되나요?
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

수호엔젤 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

가능하시면 보유하신 단말기 재부팅 되기 전 증상이 재현되는 상태에서

오류보내기를 보내주셔야 정확한 분석이 가능합니다.

단말기 재부팅 이후 오류보내기 시 오류 로그파일이 정상적으로 추출되지 않을 수 있기에

번거로우시겠지만 문제증상이 재현되는 시점의 로그를 부탁드리겠습니다.

불편드려 죄송합니다.

수호엔젤
갤럭시 A/J/노트
증상이 재현되면 폰이 먹통이되고 재부팅이 자동으로되는데 어떻게 로그를 보내나요? ㅠㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

수호엔젤 님,

우선 증상 재현 후 단말기 재부팅/먹통 직후의 로그만이라도 보내주시면

담당자 통해 분석 후 결과 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.