취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S9.N9에도 2.1이 확정되었군요

412 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
삼성멤버스에서 3월경에, 2.1안된다는 소식을 접하고는 멤버스에 공론화 시켰는데요. 해당 사실이 삼멤 내부에서와 해외 커뮤니티까지 퍼지면서 파장이 꽤 컸습니다.
관련글이 많이 올라왔었죠 9세대 기종은 2.1이 왜 안되냐.
여러번 게시글을 작성했죠

수회 의 개선요청 메일도 보냈고 글도 보냈습니다.
결과 상기 사진에 기능을 확인하고 적용중이라는 답변을 확인했습니다

이과정에서 일부 인원은 말은 긍정적으로 해서 희망을 심어주려고 할뿐 실제로 2.1 계획은 없다는 반응도 많이봐왔는데요.

이걸 종결 지을 담당님의 말씀은 하기 사진과 같았습니다

9세대 이용자분들 고생 많으셨습니다 6월경에 멀티포커스도 개선해 들어간다고합니다(N9) 아마 그때 2.1이 같이 반영될것으로 보입니다.

저도 노트9 사용성을 위해 빅스비 루틴.ONE UI 2.1까지 끝까지 싸워왔는데요 ONE UI 2.1은 결국 해냈네요.
(시스템 최적화중이라니 빅스비 루틴도 들어갈수 도 있겠습니다)

수고하셨습니다 이제 맘편히 기다립시다.

16 댓글
갤럭시 A/J/노트
빅스비루틴.퀵세어는 지금도 사용중이라 다른기능이 기다려지네요^^
갤럭시 A/J/노트
사진인증합니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇게 쓰는 방법은 알고있는데 빅스비 루틴이 안들어간다하면 설치형식으로 써볼까합니다
추가로 퀵쉐어는 켜지긴 하지만 정상적으로 파일 송수신 안됩니다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
저도 해봤는데 송수신이 될 때가 있고 안될 때가 있어서 걍 지워버렸네요
november6752
갤럭시 A/J/노트
2.1업데이트 기대되네요😊
미이라군
갤럭시 A/J/노트
좋아요
note9Player
갤럭시 A/J/노트
😭😭드디어
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
커흑ㅠㅠ 눈물납니다😭😭
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
쏴리질러~~!!
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
"왔노라 보았노라 이겼노라"
cero95
갤럭시 A/J/노트

모두 고생하셨습니다. 기대됩니다.

은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
저도예ㅎ
fun7905
갤럭시 A/J/노트
수고하셨습니다 ㅜㅜ😀
녹슨9
갤럭시 A/J/노트
머가좋아요? 아직안드9인데..
kim77
갤럭시 A/J/노트
? 그건 녹슨9님이 업데이트를 안하신겁니다