취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시NOTE_FOLD담당자님의 답변 입니다 다들 참고 하시기 바랍니다

247 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

20 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
노트도 생각보다 빨리나오네요. S10에 비해 한 3~4일 더 걸릴 줄 알았는데 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
역시나 s10 5g랑 노트10은 똑같이 가는군요 5g세대라서 검수도 비슷하게 진행된건가 보군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
JINU_
갤럭시 A/J/노트
일정이 엄청 급박한 느낌이네요.. 9 시리즈들도 잘하면 6월 초반에 할 수도 있겠다는 희망을 품어봅니다...🙈
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 5G 모델과 동일한 수준으로 내일 N10/N10+의 새로운 펌웨어 배포 하고 6월달에 6월 1일 보안패치 레벨 포함한 신규 펌웨어 추가로 진행할 예정이라고 합니다
wert0633withS22U
갤럭시 A/J/노트
유플은 늦어진다닛 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 6월1일보안패치~~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ^^
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
그럼노트10내일배포되는거는어떤내용이나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
여러가지 문제의 버그,렉 수정 ,스피커 개선 업데이트 일것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s10e나 s10 lte는 언제나온단건가요?! 저 헷갈리네요 ㅠㅠ 노트 관련 얘기만 해주신건갑
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10e, s10 LTE 내일 노트 시리즈 같이 배포 하지 않을까요?
태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
S10 5G 후기가 정말 좋아서 내일 노트10 시리즈 업데이트 후기 보고 업데이트해야겠습니다. 정보 고맙습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
드디어 오늘이네요.. 두근두근~ 🤩🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

기대하고 있습니다^^
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 괜히 LG U+로 넘어왔네요 대리점에서 노트10+를 구매할때 SKT로 계속쓰지말고 LG U+로 바꾸면 혜택이 더많다고해서 통신사를변경했는데 단점이많네요.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
LGU+는 시간이 더 걸린다고 합니다