취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시NOTE_FOLD 담당자님

123 보기
에바스
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 노트9와 S9의 
One Ui 2.5 진행 상황이
어떻게 되어 가고 있는지 알수 있을까요?

10월도 이제 몇일 남지 않았네요..
2.5 배포가 언제쯤 될까요?ㅜ
8 댓글
낭만
갤럭시 A/J/노트
저도 궁금하네요
에바스
갤럭시 A/J/노트
넘 기다려지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 언제될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
JINU_
갤럭시 A/J/노트
빌드업 없음 2주 내로 배포라고 봅니다∼
20FE_W5_B2P
갤럭시 A/J/노트
일단 S9은 오늘로 딱 2주째고 놋9는 5일 더 기다려야하네요
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
근데 좀 늦긴하네여 s10 5g나 노트10때도 늦던데 검수진짜 심각하다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
Note9 OneUI2.5 지원 소프트웨어를 10월 내에 배포를 목표로 하고 진행한다고 답변해드렸습니다. 최선을 다했습니다만 추가 개선 소프트웨어를 준비하고 검수하는 과정이 발생되어 10월 내에 배포는 어렵게 되었습니다.
다만 오늘 사업자 검수까지 모든 검수를 마친 상황으로 차주 월요일 신규 소프트웨어를 배포하기 위한 서버 확인 작업 후 배포 예정입니다.(S9 동일)
감사합니다.