취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭으로 PDF파일 교과서 활용중인데 기능 추가 요청드려요

524 보기
KR2
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. PDF파일 한 화면에 2개씩 책처럼 펼쳐서 볼 수 있는 기능

PDF파일을 삼성노트에서 사용하는건 너무 좋아요! 근데 책처럼 페이지 2개를 양쪽에 필수 있도록 하는 기능이 있나요?? 있으면 좀 알려 주세요 ㅠ 만약에 없다면 삼성노트에서 기능 업데이트를 통해서 보다 편리한 PDF파일을 볼수 있도록 해주세요 ㅠㅠ

부탁드리겠습니다!

2. 삼성노트에서 음성녹음을 통한 자동 텍스트 변환 기능 추가

그리고 혹시 노트 사용시 음성녹음을 할때 말하는게 노트에 글자로 바로바로 적어주는 텍스트 변환 기능도 추가해주세요.
음성녹음에는 있는 텍스트 변환 기능을 삼성노트에도 적용하면 회의나 강의시 바로바로 녹음파일들이 텍스트로 저장되니 아주 편할 것 같습니다. 

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
두 페이지씩 보는 기능은 곧 업데이트될 예정입니다...!
얼른 출시되기를 바라며....ㅠㅠ 기다려봅니다
KR2
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

모두 좋은 기능이네요. 둘 다 검토 중인데 빠른 시일에 제공 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

KR2
갤럭시 A/J/노트
역시 저 보다 먼저 계획중이였군요 ㅎ 항상 좋은 기능 추가 해주시기 위해 노력해주셔서 감사합니다 ~