취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤22울트라 후면카메라

448 보기
웅이
옵션
갤럭시 A/J/노트
하나 둘씩 예상 유출사진 나오는데 제발 후면 카메라 P자 모양으로 안내줬으면....
사람들이 역따 모양이라고 벌써부터 놀림

11 댓글
투슬리스
갤럭시 A/J/노트
날짜상 벌써 준비히고 있을듯하네요..
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
노트10 도 나오기전엔 불호 심했지만 나오고나서 역대 최고 디자인이란 말을듣고있죠.
출시하고 실물로 평가 하는게 울나라사람들 참 힘든가 봅니다.😅
웅이
갤럭시 A/J/노트
제 기억으론 노트10은 예상도 유출 될 때도 호평이였는데
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
서로 기억이 다르네요😅
태풍의언덕
갤럭시 A/J/노트
노트10도 나오기 전에 화웨이 같다고 욕 많이 먹었던 걸로 알고 있는데 지금은 역대 디자인으로 꼽히고 있죠...!
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
네 제 기억으로도 노트10은 색상때문인지 디자인도 좋다고 불보다 호평이 많았습니다. 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s22디자인이 진짜 역따네요
전지충이
갤럭시 A/J/노트
🅿️ = 👎 🥵 💣 💥진짜 S22시리즈 울트라 모델 카메라 디자인이 구린 P자 디자인으로 나오면 삼성 반도체 포함해서 국민세금으로 지원 투입된 혈세낭비 되는 셈 혈세 아깝죠. 내년 경쟁사들에게 얻어터져 피 터질듯요.

S22시리즈에도 Micro SD카드 외장 메모리 슬롯 없다는 말이 있고 원가절감 하려면 다른 부분 보단 측면 파손 위험 노출에 교체 비용 비싼 엣지 디스플레이를 빼고 플랫 디스플레이로 좋은걸로 대체 하는게 나을듯
갤럭시 A/J/노트
저는 p자보다는 11자 형태로 나왔으면 좋겠네요.
lakeongalaxy
갤럭시 A/J/노트
솔직히 실물로는 나은 경우가 있어서 전 중립기어 박고 출시까지 기다리고 있습니다.