취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤22 ap 뭐 들어갈지는 아직 안정해진거죠?

115 보기
태식이
옵션
갤럭시 A/J/노트
제발 요번만 스냅넣고 암드묻은 엑시노스는 a시리즈 넣어서 성능 뜨는거 보고 s에도 넣는걸로 했으면 ㅋㅋㅋ

그리고 앞으로 나오는 s시리즈는 sd카드 슬롯은 아예 지원 안하나요? 512짜리 sd카드 샀는데 이러면 아예 쓸모가 없어지는데......아니면 ufs슬롯이라도 넣어주시져
11 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
반도체 수급 이슈 때문에 22시리즈는 전량 스냅드래곤이라는 이야기가 나오기는 하는데 아직 확정적이라고 단언할 수 있는 정보들은 아닙니다.
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
오 굿
someone2love
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤이 더 좋나요?
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
그렇지않나용?
갤럭시 A/J/노트
아 잘 몰라서요 ^^;;;
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
저도 얕은 지식이라서요🤣🤣🤣
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
이번 엑시노스 2200은 GPU를 AMD랑 협업해서 GPU 성능이 루머로는 A14 Bionic의 GPU보다 성능이 좋다고 하네요 :)
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
대박사건
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
네 이미지처리등 많은면에서 스넵드래곤보다 높은 퍼포먼스를 보여줍니다
삼성이 분발해야겠지요ㅜㅜ
BeYond
갤럭시 A/J/노트
엑시노스 2200입니다
갤럭시 A/J/노트
저도 sd 512 있는데 난감하네요